|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
И где тут о самоизоляции?
ограничительные мероприятия
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
А где взять деньги на штраф?
Как потом взыскивать будут?
Учитывая, что сейчас проводят аттракцион невиданной щедрости по отношению к сирым и убогим, найдут пути взыскания, можно даже не сомневаться. Чем дыры- то латать, иначе?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Старожил
Сообщение от Мадлен.
А я за то, чтобы писали и говорили так как есть, за то чтобы все "вываливали".
Нет такого "как есть". Есть у всех по разному, и разная подача материала. Она может быть нейтральной, а может быть журналисткой "под пилой лопалась берцовая кость и брызги крови оставались на стенах".
Журналисткой подачи медицинской информации не должно быть в природе, а во время ЧС журналистов нужно запретить - они приводят к реальным жертвам.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, как я 36 лет.
Значит все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Нет, про них в Москве было принято отдеьное решение, насколько я помню. Собянин пообещал перевести по 4 тысячи всем, кто будет соблюдать режим самоизоляции. 2 сразу и 2 потом. Но при этом Собянин, как и Беглов, обязывал их самоизолироваться...хотя понятно. что послушались далеко не все.
Ну да. Просто в конце 2 не заплатят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
Сообщение от bella
Вот пусть и сидят на карантине,пусть отслеживаются, сдают тесты, лечатся. Остальные 140 млн с хвостиком тут причем?
Явные и сидят. И участковые терапевты ноги стаптывают по самые ягодицы, их навещая. Но это явные контактные, которые точно знают, кто, где и с кем. А сколько неявных?
Вот лично вы уверены, что в вашем окружении нет заразных людей? Вам все те, кто так или иначе с вами пересекаются, отчет дают, где они были, что делали и с кем это делали?
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
завтра Госдума утвердит новые штрафы от 15 до 40 тыщ для физлиц
но вы гуляйте, гуляйте...
На каком основании штраф?карантин не объявлен, хитрожопая «самоизоляция»-да, потому что карантин и чс накладывают определенные обязательства
-
крылья ночи
Сообщение от varab
прочтите внимательней
Вараб, как Ваше здоровье?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
думаю, если учесть скорость тестирования, речь явно не о 2000
надо делать поправку на длительность тестирования, особенно в начале эпидемии
Сейчас вроде быстро тестируют.
-
Читатель
Сообщение от Pchelka_05
Технически нереально обеспечить доставку продуктов всем гражданам города 65+ силами добровольцев.. это же утопия...какие-то 2 т выделить...дикость
В городе ещё ладно, а по области..