|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от Топинамбур
2000 - подтвержденный случаев.
Уйма людей - контактных. Именно они сейчас при создании толкучки могут дать взрыв заболеваемости.
ну так это везде так. Между толкучкой и запретом выходить гулять есть промежуточные варианты. Мне не очень понятно, какой смысл на данном этапе в таких жестких мероприятиях. Все равно количество зараженных будет расти в ближайшее время, смертность тоже. Под каким соусом россиянам через пару недель будут преподносить послабления?
-
со звезды
Сообщение от Baldushka
Что-то про самоизоляцию тут ничего не написано
прочтите внимательней
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
И где тут о самоизоляции?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
Ваша мама молодец! А у моих родителей и свекрови ни интернета, ни компов, кнопочные телефоны, им это не нужно, и у большинства бабушек в нашем доме такое же отношение
Мама и большинство ее знакомых / приятелей живут в интернете (но она наверное, не очень типичный пожилой пенсионер - выпускник физ мат школы и программист)
-
Daydreamer
Сообщение от Baldushka
Что-то про самоизоляцию тут ничего не написано
Именно. Написано карантин. Почему тогда в постановлениях иначе. Если уж следовать букве закона, зачем писать самоизоляци.
-
Наш человек
Может, пойманным на улице 65+ обещанные 2000р не платить + штраф ещё. Для многих накладно станет. Сейчас с заморозкой льготной карточки многие ездить перестали.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, как я 36 лет.
Оспади, а чего вы истерите, как старушка Яшина?
-
Мега-элита
65+ всем, кроме работающих в "критически важных отраслях", -нельзя никуда.
Остальным можно мусор, в аптеку, магазин , с собакой 100м.
Гости и прогулки -досвидания для всех. С детьми гулять на балконе. Все понятно написано.
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да ну. Я в напряге. Сейчас поговорила с подругой, она работает в больнице, сказала, что заболела и что попросила сделать ей тест тк все признаки этого вируса, а ее послали просто на больничный. Сказала, что все у них там с таким "ОРВИ" и что тесты делают Только тем кто прилетел из других стран где эпидемия, больше никому из не делают.
Пусть в Гемотесте сделает за деньги!
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
так если количество заражённых каждые сутки удваивается?
на восьмой день это будет полмиллиона
каждый 14й
а на девятый день - каждый седьмой.
вам мало?
В Питере 50 человек
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин