|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
девочки, вы чем стягивали? тб?
Я да, у Саши по моему ТБ нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
Как раз это не проблема) Одну тетеньку уже научила.
Внутри личного кабинета Варежки добавляете свою карту Сбер в список карт и там есть процедура перевода. Указываете с карты сбер на варежку. Без % гарантированно.
Не знаю, понятно ли объяснила.
не могу найти-где в ЛК привязать карту
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Я да, у Саши по моему ТБ нет.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть вклад в Сбере. Что щас лучше сделать? Снять его? Или оставить? А вдруг накроется медным тазом? И если я его закрою он-лайн и переведу деньги себе на карту и потихоньку сниму, то это норм будет? Спасибо!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
Не собирается сбер накрываться в ближайшее время, не паникуйте.
-
сидим дома
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть вклад в Сбере. Что щас лучше сделать? Снять его? Или оставить? А вдруг накроется медным тазом? И если я его закрою он-лайн и переведу деньги себе на карту и потихоньку сниму, то это норм будет? Спасибо!
смотря какая у вас максимальная сумма для снятия и сумма вклада. Вклад можно получить весь в кассе.
Умной себя не считаю. Но сегодня сама задалась этим вопросом. Думала перевести в другой банк под больший процент, стала считать, с условием что за период когда деньги лежали мне за досрочное погашение ничего не выплатят, решила оставить до конца срока (июль ). Посмотрю как дальше будет ситуация.
Накроется все если все изымут, не для покупок, а для "подушки"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Не собирается сбер накрываться в ближайшее время, не паникуйте.
Это вы ответственно заявляете? А то в одной теме пугают, что сбер скоро прикажет долго жить. Потому я и озаботилась.
 Сообщение от Веденеева
смотря какая у вас максимальная сумма для снятия и сумма вклада. Вклад можно получить весь в кассе.
Умной себя не считаю. Но сегодня сама задалась этим вопросом. Думала перевести в другой банк под больший процент, стала считать, с условием что за период когда деньги лежали мне за досрочное погашение ничего не выплатят, решила оставить до конца срока (июль  ). Посмотрю как дальше будет ситуация.
Накроется все если все изымут, не для покупок, а для "подушки"
Щас я могу снять все полностью, 100%. У меня как раз завтра срок.
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Вы хотите закрыть вклад и положить деньги под подушку?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Вы хотите закрыть вклад и положить деньги под подушку?
Именно. Понятно, что дохода не будет. Зато и не денутся никуда
-
Хранитель
Именно. Понятно, что дохода не будет. Зато и не денутся никуда 
Деньги должны работать. Я бы под подушку класть не стала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)