|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от FRUttik
Я ждала, что скажут про Кингисепп и Выборг. Странно.
краем уха на работе слышала, что Кингисепп закрыли уже. Но это вполне может быть из разряда ОБС.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
Да конечно семью пропустят. Я так думаю. А мне вот завтра ехать на дачу к мужу, которая на него оформлена. Вот головоломка.
У нас дача бабушкина по документам, вообще засада.Никто и не собирался ничего пока переделывать, бабушка пока еще жива славатебегосподи и тоже там летом..Только одна она там не сможет((
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Это у них, в стране Москве))
Далан, у нас тоже самое.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Далан, у нас тоже самое.
Пока без пропусков на работу, вроде бы..
-
Сообщение от Кватя
Зетитки по периметру
Что такое Зетитки???
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
из родительского чата.
Интересно, что распылять будут?
Недавно мы это читали. О Москве.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Рюриковичи мы...
кстати, у нас продлен режим самоизоляции до 14 апреля для граждан старше 65 лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Лучше гречку
Не, гречку будут рассыпать. Распылять будут нашу нефть, которую теперь не продать.
-
Рюриковичи мы...
и пенсионерам, соблюдающим режим самоизоляции, обещают доплату по 2000. До 1 апреля должны порядок выплат определить.
-
Живу я здесь
Сообщение от FRUttik
навреное
Я ждала, что скажут про Кингисепп и Выборг. Странно.
Кингисепп всё. На замке. Мне как раз на дачу через него.