|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Да, сайт правительства спб так и висит у меня... С мск было также сразу после опубликования.
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Так доставщики из магазина набирают. Плюс один контакт. Они ходят выходить из дома
Может люди думают, что курьеры из обеззараженных камер продукты привозят?
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
А за пределы деревни тоже нельзя? Интересно как будут жить люди, у которых нет магазина под носом и хозяйства с едой. И ведь не осень, овощи наверно уже доели.
Я думаю, такие глухие деревни никто контролировать не будет. У нас такая в Подпорожском - ни полиции, ни врачей. Они и так с автолавкой раз в неделю живут.
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
штраф от 15 т р
Это за нарушения карантина. Самоизоляция это не карантин
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Fenik84
А я наверное в танке, объясните плиз , за продуктами можно ходить только на расстояние 100м или можно дальше? У нас просто рядом магазинов то нормальных нет, чтобы закупиться (.
Про 100 метров откуда информация? У нас дом длинный, только двор больше 100 метров, как нам тогда быть? Во всех странах радиус же километром обозначен? Вот у нас до магазинов примерно около километра.
-
Наш человек
Подскажите кто-нибудь, если введут полный карантин, а у меня переезд на носу, нельзя будет переезжать?
Буквально через дом, без нанятых грузчиков, на своей машине.
Боюсь, не придётся ли вместе с собакой по одному пакету вещей переносить)
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Ну вот. Не хотят. Пожилым тяжело так запереть себя
Ничего, под ИВЛ зато так легко
-
Хранитель
Сообщение от Gajka
Я думаю, такие глухие деревни никто контролировать не будет. У нас такая в Подпорожском - ни полиции, ни врачей. Они и так с автолавкой раз в неделю живут.
А автолавку к ним пустят?
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Ну вот. Не хотят. Пожилым тяжело так запереть себя
Моей мама 65, она в принципе не понимает доставку продуктов. Любит погулять по магазину, выбрать