|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stamina
У нас тоже - и на яйца лимит, и даже на овощи😼
У нас в Атланте есть колбасный завод...и он даже до сих пор доставляет сосиски,колбасы,беконы и прочую вкусноту.
До нас овернайт доставка...разврат одним словом...я себе столько вкусностей в обычной жизни не позволяю,а тут же...ем и на весы,и ходит,ходить,ходить...
Меня беспокоит что будет с фермерскими рынками,со сбором урожаю ягод,персиков,винограда и т.п. позволят ли ,как и раньше,самим собирать?...У нас через неделю сезон клубники открывается,что будет?...
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Семейный врач звонит перед приемом на дом и проводит опрос по состоянию и причине визита.
Наш семейный тоже обзвонил всех лично *напоследок* [emoji81][emoji85]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
До лета никаких сборов клубники думаю не будет 😼
...колбасами не увлекайся - потом запаришься ходить чтоб скинуть наетое 😂
Мы дважды в день ходим *вокруг трёх сосен* под пальмами и кактусами
-
Ух,как у вас экзотично красиво...фиолетовые гроздья прекрасны!!!
Хочу спросить про Фрезии,они слишком сложны в уходе, прихотливы? Хорошо растут на жаре?
Очень жалею,что не успели купить тренажер элиптикал до закрытия магазинов,хотели сперва попробовать в реале,но слишком долго тянули,все магазины закрылись...
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Спасибо большое, поизучала. Не понятно, если новых смертей 67 по всей таблице, почему в топике про КВ такие цифры каждый день(
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Ух,как у вас экзотично красиво...фиолетовые гроздья прекрасны!!!
Хочу спросить про Фрезии,они слишком сложны в уходе, прихотливы? Хорошо растут на жаре?
Очень жалею,что не успели купить тренажер элиптикал до закрытия магазинов,хотели сперва попробовать в реале,но слишком долго тянули,все магазины закрылись...
Да, мне тоже понравились фотографии. Я уже писала, мы заказали обруч, скакалку, гантели делаю из бутылок литровых, очень люблю ходить, но погода разная, иногда совсем не хочется.
-
 Сообщение от Negushka
Спасибо большое, поизучала. Не понятно, если новых смертей 67 по всей таблице, почему в топике про КВ такие цифры каждый день(
Новых смертей 222,где вы видите 67?
Смотрим красную графу в самом низу таблицы,цифры правда регулярно меняются.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Новых смертей 222,где вы видите 67?
Смотрим красную графу в самом низу таблицы,цифры правда регулярно меняются.
Вот не поверите, открыла ссылку как только вы прислали, там была информация на 17 часов с минутами, не обратила внимание сколько минут и данных по Нью-Йорку ещё не было.
Как раз к 67 + 155, будет 222. Поэтому и задала вопрос.
-
Небожитель
Фрезии вообще неприхотливы - и размножаются сами, у меня расползлись по всему участку
Как любые весенние цветы - в нашем климате отцветают быстро. И нужен полив ессно, но эта зима была мокрая. И опора нужна
Лиловые метёлки - это pride of Madeira
Она разрастается с ужасающей скоростью - у меня из прикопанный палки см 10 заполонила весь угол, развесистое дерево йолки через год[emoji23]
NEGUSHKA хочешь не хочешь выходить на улицу обязательно надо *пока можно*. Хоть под зонтиком подышать. Но у вас наверняка терраса/крыша есть, там можно гулять)))
-
 Сообщение от Летавица
Реально?Не,вот что реально прям бесит,что в Икее нельзя подушки заказать?... 
Другого магазина нет,что б подушки заказать?...
Списываю на карантин...
Нет нельзя
Подушки это очень важно для сна и самочувствия. Иначе шея болит, голова, спина и тд. Я нашла удобные подушки, перед этим испробовав десяток других.
Купила одну как обычно на пробу, теперь нужны еще. Перед карантином ребенок болел-не доехала до магазина. Сейчас все дома, времени много. Понятно что икея не работает, но почему онлайн то не работает????