|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ближайший контейнер куда вынести мусор в 1.5 км
Повезло вам ))) гулять можно до контейнера и обратно)))))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ближайший контейнер куда вынести мусор в 1.5 км
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ну ничего нового по сути я не увидела. Это то же, что и щас. "Ну выходить как бы нельзя. Но если очень надо, то можно". На работу можно - значит завтра все так же попрутся на работу.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diаmond777
да, ментов теперь кормить будем еще лучше, факт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну ничего нового по сути я не увидела. Это то же, что и щас. "Ну выходить как бы нельзя. Но если очень надо, то можно". На работу можно - значит завтра все так же попрутся на работу.
Только штрафы от 15 до 40 тыс, а так да
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Чего-то не врубаюсь, мне на дачу только через Энколово въехать только можно, я мимо могу же проехать.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Гусельников, финансист , пишет, теперь, главное, не бизнесу бюджет поддержать, а бюджету бизнес. согласна.
При нефти 16 долл ? Надолго ли хватит бюджета (
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charlika
Чего-то не врубаюсь, мне на дачу только через Энколово въехать только можно, я мимо могу же проехать.
По уму - можете. По факту - хз.