|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от пуся78
А про то,что в госпитализировать будут только старше 65 уже писали?
Глупость...
Надеюсь, будут оценивать тяжесть течения... Ссылку, на распоряжение 🤔
-
Мега-элита
Сообщение от Kotiaa
Я такой «информации» не верю
А чему там можно не верить? Он же не пишет «мне сказали, что где-то». Пишет конкретно про свою больницу, что много больных и начинается нехватка ресурсов и персонала, потому что народ хорошо погулял на предыдущей карантинной неделе. Где тут может быть несоответствие? Больше больных требуют больше лекарств, оборудования и рабочих рук. Мне искренне жаль людей, которые сейчас будут заперты в городе в малогабаритных квартирах, но лучше квартира, чем новая «Италия». И возможности нашего здравоохранения все же скромнее, особенно в регионах подальше от Москвы и СПб , поэтому разгон с «это просто грипп» до «куда складывать» может быть гораздо быстрее , чем в Италии и Испании.
-
с орбиты
Сообщение от НеБылоПечали
А вы не шляетесь?
Неа, я на диване валяюсь. И так втянулась, что как раз до 6 апреля и проваляюсь )
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
гулять с детьми, сказали, можно.
Зашибись...
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
А они заключенные чтоли? С какой стати дома сидеть. Сами сидите
ППКС! вообще народ с ума сходит...
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Ну, правды ради, если болезнь развивается быстро, то именитость значения не имеет.
Вот в Испании умерла представительница королевского рода. И никто не смог помочь, хотя наверняка все возможное было сделано.
Ей было 86! В 86 можно и без короны двинуть, собственно как и в 55. Я на Ковалевское приеду, иду и мурашки по коже сколько народу моложе меня лежит...
-
В перезагрузке
Сообщение от Екатерина В
Глупость...
Надеюсь, будут оценивать тяжесть течения... Ссылку, на распоряжение 🤔
Да нет такого. Кроме короны еще куча болезней, при которых необходима госпитализация. И это далеко не всегда 65+
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Тоже только что слушала Беглова - не было там про самоизоляцию - гулять с детьми, сказали, можно.
Ой ли?)) смысл тогда
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
Вы в кусты самоизолировались все?
Да, уже две недели честно сижу в них. Теперь ни циперметрин не купить для обработки участка, т к магазы закрыты, ни привиться.
-
Читатель
Сообщение от Топинамбур
Никто ничего не отслеживает, говорильня одна.
Я отправляла жалобу со всеми скринами по поводу резкого, в 2,5 раза, поднятия цен на пульсоксиметры в одном из магазинов мед.техники (Медтехника №7) за несколько часов. Ни ответа, ни привета. Так что кому война, кому мать родна. Сейчас эти бесстыжие карманы себе набьют.
Каждый зарабатывает как умеет