|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
Сообщение от Тушка
А мусор куда?в окно?
Не знаю. Это уже через третьи руки инфа. Но город маленький , сразу всем все известно становится. В этих домах мусоропроводы .
-
как-то так...
Сообщение от Тушка
Зато карантин сколько там уже 21 день?
По дням не знаю, но по ощущениям уже прилично...
-
Мега-элита
Про 65+ по домам по СПб официальные распоряжения/указы есть?
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
А они все шляются и шляются. Прямо ненавижу их!
А они заключенные чтоли? С какой стати дома сидеть. Сами сидите
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Нет, фонтанка пишет полная самоизоляция для всех жителей.
Тоже только что слушала Беглова - не было там про самоизоляцию - гулять с детьми, сказали, можно.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Нет, фонтанка пишет полная самоизоляция для всех жителей.
И комментарий там:
"А режим ЧС будет? Статья 27 пока еще действующей конституции гласит: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека (Постановление КС РФ от 04.04.1996 N 9-П*(266)). Свобода передвижения и поселения внутри страны и запрет на произвольные ограничения въезда и выезда из нее гарантируются международными документами в области прав человека, в частности ст. 12 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. и ст. 2 Протокола N 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
И насколько мне известно, ограничить ее можно только введением режима ЧС, все остальное рекомендации и просьбы."
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
А они все шляются и шляются. Прямо ненавижу их!
Вы бы слышали эти вопли в ОТ когда их платить заставляют тк отключены карточки! Бедные кондукторы((((
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
С одной стороны конечно жесть....с другой не понятно как такое может быть при заявлениях в 4% смертности, а с третьей пока еще никто из сильно пожилых известных людей не умер, хотя вроде все так ужасно, и должны быть среди пострадавших имена, которые на слуху. Лещенко вон пару дней в больнице и на поправку уже, принц Чарльз за пять дней выздоровел, да много кто. Очень странная ситуация, и вызывает она крайне противоречивые мысли.
вот вот-одно другому противоречит, поэтому наслаждайтесь тем, что молча дома сидите и никакой реальной информации что и почему нет.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Daydreamer
А что с магазинами? Не написано. Продукты покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
И комментарий там:
"А режим ЧС будет? Статья 27 пока еще действующей конституции гласит: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Свобода передвижения, выбора места пребывания и жительства является существенным элементом свободы личности, условием профессионального и духовного развития человека (Постановление КС РФ от 04.04.1996 N 9-П*(266)). Свобода передвижения и поселения внутри страны и запрет на произвольные ограничения въезда и выезда из нее гарантируются международными документами в области прав человека, в частности ст. 12 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г. и ст. 2 Протокола N 4 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
И насколько мне известно, ограничить ее можно только введением режима ЧС, все остальное рекомендации и просьбы."
Именно! Так что в жопу пусть идут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин