|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Держитесь!!!!
Нам с Вами ещё в скворЯшнике сидеть...
Месяца три.
Пока все переждем))))
И ну её, эту Турцию, Финляндию,всяку заГраничну бяку..
No pasaran!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Пипец! Весенний призыв начинается. Путин подписал указ о призыве на службу с 1 апреля. Так у нас есть вирус или где?
Ха зависит от выгоды, для призыва-нет, для сидения дома за счёт работодателя или бесплатно-ещё как есть
-
Живу я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Ну, до полляма раньше сразу можно было снять. Но сейчас неизвестно сколько у них налички осталось. Но я бы съездила.
А вроде до сотки можно было не заказывать?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Пипец! Весенний призыв начинается. Путин подписал указ о призыве на службу с 1 апреля. Так у нас есть вирус или где?
Ну это такой малоизученный вирус... где надо он есть, а где не надо нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Ёшкин кот! Не ожидала от Вас. 
Почему?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
Ну что ты паникуешь..
ничего хорошего нет. но и у тебя ничего плохого нет... кто то болеет ? Ты болеешь? Отключили газ-воду-тепло?
в кармане последняя сотня?
Пессимист я
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вот тоже интересно. У сына отсрочка до 30 июня. Расчитывали уйти до 5 июля (раньше сядешь раньше выйдешь). А теперь как? Если защиту диплома сдвинут? Короче одни вопросы.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
Народ, отставить слезы. Че сказано? Дезинфицироваться воТкой. Вот и пора начитать, время почти 7 вечера
вооот!
-
 Сообщение от КрошкаКартошка
Просто самоизолировали всех и все. и безо всякого официально объявленного карантина даже и без режима ЧП. У нас такие власти, что обходятся без этого, высокоэффективные. Спродуцировали указ и все рабы под надзором. Какая вам там конституция, вы о чем? Обнулить!
Дык это все нагнетание. Если б было серьезно и надо было чтобы люди поверили то и показали б и пациентов реально тяжелых и результаты вскрытия опубликовали: что он там поражает в органах-то этот вирус ОРВИ."Худший враг пропаганды – интеллектуализм"
Всё уже давно известно какие поражения органов
-
Давно я здесь
Все нервничаем, все боимся, напрягает все ужасно, но будем держаться)