|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Эффективен
Это же следует из его названия. Но только в поверхностных слоях.
Ну потому и 20-30 сек, чтобы проникло....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Между да и да
Сообщение от Мashick
Я собираюсь лампу солнышко использовать. (Если ее привезут в среду), но я не тв
Там же у солнышка площадь совсем маленькая? Как практически можно ее применять для дезинфекции?
-
гость
Сообщение от sagenka
Там же у солнышка площадь совсем маленькая? Как практически можно ее применять для дезинфекции?
Не знаю, по инструкции, наверно
Кварцевание помещений и предметов в квартире
Для проведения мероприятия открывается передняя заслонка кварцевателя, аппарат включается в сеть и работает в комнате около 30 минут (площадь от 15 до 30 кв. метров), при этом в помещении не должно быть людей и домашних питомцев.
-
Между да и да
Сообщение от Мashick
Для проведения мероприятия открывается передняя заслонка кварцевателя, аппарат включается в сеть и работает в комнате около 30 минут (площадь от 15 до 30 кв. метров), при этом в помещении не должно быть людей и домашних питомцев.
Спасибо! У меня она уже так давно, что я забыла о существовании инструкции
-
Сообщение от Мashick
Дело хорошее
Но надо, чтобы вирус не спрятался ни в каких щелках и складках упаковки.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Извиняюсь, что про вирус.
Кто-нибудь из ТВ в курсе, для дезинфекции эффективен парогенератор?
Одежда, продукты...
Если вспомнить недавнее прошлое, то для дезынфекции рекомендовалось кипячение белья (т.е. стирка 95градусов) и утюжка с 2 сторон на 3 бкз пара (пар снижает температуру, плюс, влажность - питательная среда для вирусов и бактерий, т.е. исли использовать с паром - надо потом сушить). Кварцевание помещений, проветривание. Но помним, что во время и проветривания, и кварцевания, в помещении никого не должно быть. Ну и для смены всего воздуха в комнате нужно около 20 минут проветривания (это раньше было среди задачек по физике).
Т.е. обычно: влажная уборка, кварцевание, проветривание.
Если собираетесь мыть руки с мылом - эффективнее всего не жидкое или туалетное, а старое коричневое хозяйственное. Оно щелочное и безопасное для организма (даже после родов рекомендуют).
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Кипячение с утюжкой - это от каких-то особо стойких вредоносных спор)
-
Хранитель
Мы одежду на солнышке выдерживаем и баста.
Или в стирку что особо кажется грязным
Упаковки продуктов протирать не буду и обрабатывать тоже.
Голодное и грязное больным не бывает (с) Д. Комаровский
-
гость
У нас тут особо солнышка нет, сейчас ещё и дубак страшный.
Максим у меня иммуносупрессии, я уже писала, наверное. (И для него и была куплена ...цать лет назад эта лампа, маски и санитайзеры), но их мало использовали (в маске он истерил, лампу запарно (при ней же присутствовать нельзя)
и уборку я делала влажную ежедневно только по первости, после диагноза, а потом мы с ним свыклись и как то расслабились, но теперь я реально боюсь. Я его увезла (ну всех то есть), но муж вот вернулся из командировки, эта неделя выходная, а потом что.. не знаю. Думаю, будет хуже, но что будут делать со школами, неужели откроют и правда 12? Не хватит двух недель, я уверена.
Я не хочу паниковать, но реально из каждого утюга...
-
Хранитель
У нас лампа была в испол щовании Ока не сломалась.
Я эффект видела
Дети. Иногда даже не заражали друг друга
А сломалась перед отъездом - я купить не успела другую.
Но у меня была такая мощная достаточно, не маленькая.