|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
В Санкт-Петербурге.
Крайние случаи не уточняли. Думаю выход в магазин, аптеку, выкинуть мусор.
А у вас громкоговорители работают? У нас раз в неделю всегда проверка. Вот первый раз "непроверка"..
я не знаю работают они или нет Мне в какой-то момент показалось что кто-то громко по рации что-то говорит (но я не разобрала ни одного слова), потом увидела Ваше сообщение и подумала - что может это оно и было, а я даже не осознала....
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
В Швеции карантин не вводили вроде. Если ничего не помогает, то смысл делать как в Испании? Можно было и у нас ничего не делать, а так просто какой-то указ по деиндустриализации и умножению безработицы.
Людей запугали, что вирус переносится на подошвах, заставляют развешивать одежду при входе на солнце, 80% безработных и все равно все умерли.
Еще не все)) я еще что то там вещаю из глухого Испанского подполья))))) буду помирать - отпишусь)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Wegt
Непонятно, это, что продолжение нерабочей недели? Или на работу по прежнему с 6 апреля.
Если честно, то все совсем не понятно, уж разъяснили бы гражданам, что можно, что нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от spanishgirl
Еще не все)) я еще что то там вещаю из глухого Испанского подполья))))) буду помирать - отпишусь)
мне интересно, что делать тем, у кого нет солнца и некуда развешивать
надеюсь, что в Испании, как и в других странах, все начнет нормализовываться наконец-то. Вы уже давненько сидите, хоть какой-то эффект это же должно принести (я именно про распространение вируса, а не остальные печальные сопутствующие факторы, конечно же)
-
Мега-элита
Непонятно, это, что продолжение нерабочей недели? Или на работу по прежнему с 6 апреля.
Если честно, то все совсем не понятно, уж разъяснили бы гражданам, что можно, что нельзя.
вот-вот. А то сначала кое-кто ляпнул про какие-то каникулы, потом за головы схватились и стали во все утюги орать, что "кое-кого" неверно поняли и это вовсе и не каникулы а карантин Нам на работе удаленку продлили до середины апреля (это СПб).
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
У меня с утра майл.ру обещал до 30 апреля, потом убрали
-
Вы не поверите: меньше чем за полчаса информацию удалили! Исправили свои тексты, но у меня остался первоначальный скриншот! Если в столице согласованности нет, то что творится в регионах?!
-
Хранитель
 Сообщение от Ilaria
мне интересно, что делать тем, у кого нет солнца и некуда развешивать 
надеюсь, что в Испании, как и в других странах, все начнет нормализовываться наконец-то. Вы уже давненько сидите, хоть какой-то эффект это же должно принести (я именно про распространение вируса, а не остальные печальные сопутствующие факторы, конечно же)
Можно это вещи стирать например . Откладывать в отдельное место и потом скопом стирать . Вообще это уже параноя с вещами когда совсем сильно шумит зараза вокруг ,поначалу когда единичные случаи достаточно элементарных мер предосторожности типа чистые руки ,лицо не трогать ,дистанция от людей и тп
-
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Я считаю, что для меня Гонконга, Макао и Тайваня хватит для изучения азиатщины. Я ее не люблю))
А я поеду)) мне Гонконга недостаточно и Малазии и Сингапура и всяких там Индонезий . У меня с Японией гештальт не закрыт ну и в материковый Китай хочу ибо Гонконг Имхо хоть мне и понра но таки не показатель. Поросенок, Поехали в Ухань? Когда у всех все закончится и вылезем из подполья ?))) Я счас в таком подполье отсиживаюсь в дне сурка что кроме дня насущного и подумать особо не о чем .но вот как все закончится.....держите меня семеро! ))