|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lifе
А кому предоставлять справку про старый сад? Сегодня через госуслуги встала на перевод,но запроса по такой справке не заметила. Есть только документы для подтверждения льготы. И я смотрю план комплектования и нигде нет набора в общеразвивающую группу 5-6 лет. Значит шансов нет?
в плане комплектования и не будет информации о местах в нужных вам группах, это надо смотреть на сайтах садов в наличии мест или и вовсе звонить напрямую в сад. Не переживайте, возраст такой, что действительно проблемы врядли у вас возникнут с переводом. Списочно детей может быть больше, чем по факту, поэтому берут новеньких. У нас как раз в том году (было 5-6 лет) мальчик пришёл, хотя по списку 27 человек. И в этом ещё одна девочка новая. Это при том, что это один из самых популярных садов района.
-
В очередь на госуслугах встала. Справку не знаю где теперь можно получить. РОНО будет на этой неделе работать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lifе
В очередь на госуслугах встала. Справку не знаю где теперь можно получить. РОНО будет на этой неделе работать?
в усеченном формате. личного приема не будет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)