|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Согласна , Анастасия ! И очень рада . что Вы получили глазки , о которых мечтали !
А у меня вопрос - есть люди , на которых не действует ботокс или действует избирательно ? И нужна ли коррекция ?
Я первый раз , поэтому прошу пардона за глупые вопросы .
И да - есть ли разница , каким препаратом колоть ? Я вот прочла насчет хорошей и плохой очистки препарата ) заводской ) . КАк узнать , у какого хорошая очистка , у какого плохая ? Кому какой препарат подходит ?
У меня только с Ботоксом и сложилось-и то потому что мой косметолог только на нём и работает...
Пробовала Диспорт,но дважды веки опускались.Это было очень грустно-пытаясь наложить тени-я веко только пальцем могла поднять...Прямо енот,но страшный такой енот)))
Ксеомин очень понравился...Мягкий...Но простоял ни о чём...Мало совсем...
Ботулакс понравился.Мягкий.Стоял как и Ботокс.
Релатокс не пробовала...Но большинство отзывов хорошие.
Для чего нужна хорошая очистка препарату с ботулотоксином?Чтобы условия хранения были проще-а это на самом деле на мой взгляд-огромное преимущество...Не у всех косметологов есть каждый день запись на ботулотоксин.И не каждому весь вскрытый свеженький флакон заколешь)))
Ну,и чтобы типа анитела у нас не вырабатывались на белок-то есть,не возникало привыкание)))
Но у меня и на Ботокс нет привыкания...
Всё чётко встаёт быстро и 3 месяца меня радует.Как и написано в инструкции.А то,что остаётся на лице после этого срока-это как мышечная память,не более)))Ну,не бывает чудес...Написано:3 месяца действует-так оно и есть)))
Ещё ни разу не было,чтобы у меня были проблемы с ботулотоксином.Даже когда повторяю через 3 месяца-эффект всегда одинаков.
Но правда,что бани+сауны+солярии и тренировки уменьшают срок его действия...
Коррекция нужна при необходимости не позднее,чем через две недели...
Замечала и не раз один важный момент.
Как только укололи Ботокс-не надо стесняться и прямо активно гримасничайте и работайте вовсю теми мышцами лица,которые вам расслабили...И вот тогда эффект прямо на глазах нарастает и очень яркий.Это у меня из многолетнего опыта и наблюдений.
И ещё важно-не принимать горизонтальное положение первые 4 часа(я 8 часов держусь для собственного успокоения)и НЕ НАКЛОНЯТЬСЯ ВПЕРЁД!!!
Впервые 3,3 года назад узнала про технику оупен айс со своим косметологом...Именно благодаря ей не делала повторную блефаро после неудачной первой...Держалась...Там прокалывается низ и верх век...Ой,как страшно-не передать...Но потом такой результат-что просто даже не верится...Как так на уколах можно раскрыть максимально глаза-особенно внешние уголки...
Но я знаю девочек,на которых эта техника не действовала...
Может как раз всё дело в том,что я после этих уколов не щадила себя-и щурилась настолько активно-что аж до спазм...
Вообще,Ботокс-это мои любимые уколы.Стараюсь колоть по мере необходимости.Не высчитываю чётко время...
Только вот у Екимова ждала 5 месяцев после уколов-чтобы прооперироваться.
Могу раз в 3-4-5 месяцев уколоть его...Не чаще...
Мой косметолог повторяет его себе тоже раз в 3-4-5 месяцев...
Моя клиентка-косметолог Ольга тоже по мере необходимости.Ну,как видит:надо уже-так и колет)))
-
Мега-элита
Настя , значит , мне уже на коррекцию к Ольге идти не стоит ? Две недели прошли . Я со своими швами послеоперационными не попала , была занята проблемными походами на перевязку . Это трэш в условиях карантина . Теперь уже поздно ?
Ну тогда я , наверно , больше на ботокс и не пойду никогда . Денег жалко на бесполезную работу , да и дико больно .
Мне было нужно поднять уголок правой брови , все ради этого и затевалось . Надо было и сделать только это , а потом посмотреть . Ну , а я - умная Маша , решила - раз еду на другой конец города , то нужно сделать ВСЕ ! . Вот сделала все , и ничего не нравится , и из - за своих проблем ничего не смогла откорректировать .
-
lucky girl
Девушки, нет возможности пролистывать весь топик- едва вижу из-за заплывших век.
Напомните, пожалуйста, по собственному опыту -на какой день пик отеков на веках и когда идут на спад. И есть ли смысл принимать что-то от отеков ( если да, что что?)
Мне работать нужно, я не думала, что настолько сильные проблемы со зрением будут.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
Девушки, нет возможности пролистывать весь топик- едва вижу из-за заплывших век.
Напомните, пожалуйста, по собственному опыту -на какой день пик отеков на веках и когда идут на спад. И есть ли смысл принимать что-то от отеков ( если да, что что?)
Мне работать нужно, я не думала, что настолько сильные проблемы со зрением будут.
Лимфомиозот или -миозит, точно не помню, как раз от отеков, брусничный лист заварите, зелёный чай, пик отеков третий день, а дальше у всех по разному, у меня через неделю и следов от отеков не было. Потерпите!
-
Космонавт
Прямо сейчас начать:
Лимфомиозот примерно на 1/3 стакана воды по 20 капель 3 раза в день три недели.Не меньше.
И!Обычная Янтарная Кислота-прямо надо запастись пачками.Месяц точно можно пропить.2 таблетки утром и 2 вечером.
Из капель в глаза-но не больше недели!Окусалин 3% NaCl по 2 капли только утром и вечером.
И только с 14,а лучше с 21 дня можно использовать Кело-Кот.Лучше утром и вечером по капелюшечке и в течение 2-х месяцев,не меньше.
Ничем не мазать из сушилок.
Лучше внутрь Траумель-С в таблетках.Он есть в Е-Аптеке.По городу ездили и искали-не нашли.По интернету легко.
И-дааа!И-конечно,брусничный лист-это просто тоже находка!Факт.Можно настой.Можно запарить...
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Настя , значит , мне уже на коррекцию к Ольге идти не стоит ? Две недели прошли . Я со своими швами послеоперационными не попала , была занята проблемными походами на перевязку . Это трэш в условиях карантина . Теперь уже поздно ?
Ну тогда я , наверно , больше на ботокс и не пойду никогда . Денег жалко на бесполезную работу , да и дико больно .
Мне было нужно поднять уголок правой брови , все ради этого и затевалось . Надо было и сделать только это , а потом посмотреть . Ну , а я - умная Маша , решила - раз еду на другой конец города , то нужно сделать ВСЕ ! . Вот сделала все , и ничего не нравится , и из - за своих проблем ничего не смогла откорректировать .
Ни в коем случае.Коррекция не поможет...Больше 2 недель прошло-всё.Надо забыть...
Ну,вот таким может быть опыт...Пусть он будет крайним по такому результату...А дальше всё будет только хорошо и удачно!!!
А в это время у тебя был приём антибиотиков?
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ни в коем случае.Коррекция не поможет...Больше 2 недель прошло-всё.Надо забыть...
Ну,вот таким может быть опыт...Пусть он будет крайним по такому результату...А дальше всё будет только хорошо и удачно!!!
А в это время у тебя был приём антибиотиков?
Прием антибиотиков только три дня как . Я собиралась идти на коррекцию ДО приема , но загноился шов , и я все отменила . На четверг была запись
-
lucky girl
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Прямо сейчас начать:
Лимфомиозот примерно на 1/3 стакана воды по 20 капель 3 раза в день три недели.Не меньше.
И!Обычная Янтарная Кислота-прямо надо запастись пачками.Месяц точно можно пропить.2 таблетки утром и 2 вечером.
Из капель в глаза-но не больше недели!Окусалин 3% NaCl по 2 капли только утром и вечером.
И только с 14,а лучше с 21 дня можно использовать Кело-Кот.Лучше утром и вечером по капелюшечке и в течение 2-х месяцев,не меньше.
Ничем не мазать из сушилок.
Лучше внутрь Траумель-С в таблетках.Он есть в Е-Аптеке.По городу ездили и искали-не нашли.По интернету легко.
И-дааа!И-конечно,брусничный лист-это просто тоже находка!Факт.Можно настой.Можно запарить...
Настя, спасибо!
Траумель С и янтарная кислота есть, Траумель С начала принимать с утра, лимфомиозот поищу, не везде он есть.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Прием антибиотиков только три дня как . Я собиралась идти на коррекцию ДО приема , но загноился шов , и я все отменила . На четверг была запись
Антибиотики и ботулотоксин не совместимы никак...
Фууух...
Надо выдохнуть...
Шов послеоперационный всё же важне!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Настя, спасибо!
Траумель С и янтарная кислота есть, Траумель С начала принимать с утра, лимфомиозот поищу, не везде он есть.
Таня,пусть твоя реабилитация будет лёгкой очень!!!
Пусть всё быстрее заживёт!!!
Лимфомиозот я посмотрела-в ЕАПТЕКА он есть сейчас.Доставят.Самая бюджетная Столичка.
И вообще-я поддерживаю тебя ещё как в твоём желании прооперироваться,не перенося и не откладывать то,что уже было запланировано!Я такая же...
Мы многие тут за тебя держали кулачки...
Операция-есть операция.Всегда переживаешь-пока не появится первое сообщение,что всё уже позади.