|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Всем привет!
Подружка вчера снова затарилась, и смеется, что в ближайшие 2-3 недели ничего покупать не планирует больше, т.к. уже продукты никуда не влезают )))
А у нас на въезд в наш регион очередь из машин с утра была аж 6 км!!! Люди-то работают здесь, а живут за пределами... стоят долго, пока их проверят, куда они едут. В общем, бардак.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Всем привет!
Подружка вчера снова затарилась, и смеется, что в ближайшие 2-3 недели ничего покупать не планирует больше, т.к. уже продукты никуда не влезают )))
А у нас на въезд в наш регион очередь из машин с утра была аж 6 км!!! Люди-то работают здесь, а живут за пределами... стоят долго, пока их проверят, куда они едут. В общем, бардак.
Привет!
Побыстрее все бы забили свои холодильники, ну а некоторые останутся стройными. Я вообще могу не есть или минимально очень длительно, особенно сейчас на нервах.
Сварила кастрюлю солянки, винегрет сделала. Сейчас окна пойду домывать...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
о, свекла...надо сварить и сделать просто салат, за солеными огурцами не хочу идти...или можно дотопать до Вкусвилла и купить еще сока
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Этим окнам конца и края нет...Намыла только в комнате у ребенка, шторы постирала. В таком состоянии душевного раздрая могу заниматься только физической работой. Гоняю туда сюда мрачные мысли, достало всё((
-
Хранитель
ну ты морж, по такой погоде окна мыть...
а мне работы навалило некогда мрачные мысли гонять
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ну ты морж, по такой погоде окна мыть...
а мне работы навалило некогда мрачные мысли гонять
Так я из комнаты мыла, у меня щетка с телескопической длинной ручкой, а потом солнце вышло, вообще жарко стало.
Вот на балконе холодно, я по-быстрому смахнула грязищу. Когда будет тепло, помою как следует. Главное столик натёрла, буду медитировать с чашкой кофЭ
Стало светлее в квартире, хоть одна польза))
-
Хранитель
да, светлее и приятнее...так когда моешь палкой, окно все равно открывать...на солнце может и ничего, просто мы ходили с собакой гулять, оделись как зимой, и было хорошо
-
On Top of the World
Сейчас посмотрела позитивное видео из Стокгольма... люди продолжают жить совершенно обычной жизнью, не накручивая себя коронавирусом...
Сейчас ссылку выложу, посмотрите... прямо ностальгия по нормальной жизни
-
On Top of the World
Вот тут видео из Стокгольма :
https://www.is.fi/ulkomaat/art-2000006458182.html
Это сегодняшний день... как я хочу нормальную жизнь!!!