|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sima3373
Если ПС знали что эта "бабка", вовсе не бабка, то почему молчали?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Потому что они активно на эту бабку собирали на свой счет и прикарманили деньги))).
Зы. мне даже известно, что им для бабки с кошками привозили посылки, и кое что там тоже было прихватизировано ПС и не отдано для бабушки.
-
хороводоводовед
Все больше и больше понимаю ,что американская система приютов мне близка.
Животное должно иметь хозяина, который о нем заботится.
Не может- есть зоополиция, От таких " собирателей"- животное забирают, лечат, приводят в порядок.
Определяют агрессивность. Агресивных усыпляют. Тех кто может быть пристроен- пиарят. Не пристроен какойто срок- усыпляют.
Система построена так- что взять из приюта выгоднее чем купить. те кто хочет питомца- поэтому идут в приюты.
ВСЕ!! Никаких токсичных сборов
Все приюты после этой темы воспринимаются вот такими вот " средствами халявы и наживы" и " душегубками". Походу профдеформации зоозащитников- это обязательная болезнь после нескольких лет в " теме"
И если не будет жесткого государственного урегулирования- так и будет.
И еще вангую- АВЛАСЕВИЧ ЖДЕТ СУДЬБА ЭТОЙ БАБКИ. Она уже, как она- нес пособна растаться с животными.Диагноз один в один. Дайте денег- мне вседолжны- животных не отдам- пусть умрут тут
-
со звезды
Сообщение от Lana***
Потому что они активно на эту бабку собирали на свой счет и прикарманили деньги))).
Зы. мне даже известно, что им для бабки с кошками привозили посылки, и кое что там тоже было прихватизировано ПС и не отдано для бабушки.
видимо об этом и написано в новой группе -"кое что обещанное недовезли"))
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
Ээээ.... т.е. новая группа это не представители ПС?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
со звезды
Сообщение от Ямся
хрен их знает,скорее представитель "бабушки"
тут ссылку давали на обсуждения отьема собак, так эта цветкова там тоже отметилась
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
И кто-то точно знает, что именно.
-
с орбиты
Сообщение от Ямся
Третья заинтересованная сторона? А кошки – заложники.((
-
Сообщение от Ямся
ПС-конечно, смесь ПС с дцп-шниками)))
зы. я в этой кухне не сильна, не зооволонтер, просто периодически то животным, то людям помогаю )))
да фиг с ними, будем только наблюдать теперь за этой клоунессой-дцпшницей)))
-
Зы. там сейчас ответили, что сбор идет на карту мужа дцп-шницы..
прям жду отчет о сборе и оплате аренды
-
Сообщение от Ardena
если они узким кругом знали кто есть кто, то сами бы узким кругом бы и помогали.
а так получается,что общественность ввели в заблуждение. И ПС были правы- бабка фейковая
надавили на жалость. сейяас народ читает и офигивает, и в будущем, попадись настоящая бабуся, которой понадобится помощь - люди пройдут мимо.так нельзя.
Да, я даже не могу описать свои чувства. Это круговорот денег и животных в одной среде, отнюдь не природной. Мотивы Светланы мне понятны, но я всё больше...эээээ в удивлении от этой самой тесной среды.