|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так, что нового вкратце??
В лесу никогошеньки напрочь, выгулялись и рысью домой.
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
В смысле?
новости на Яндексе).
Первично здоровье людей!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я аж рассмеялась.
достаточно на графики посмотреть. Как все было
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
Так, что нового вкратце??
В лесу никогошеньки напрочь, выгулялись и рысью домой.
НеБылоПечали не присылает МЧС смс, она спокойно может гулять по льду
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
попрыгайте по замерзшей луже, может отстанут
Да где я ее возьму?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Да где я ее возьму?
Подойдите к любой луже. И громко так скажите: "не! На лёд я не пойду!" Все! Дело в шляпе! Нас же пока только просушивают. А не просматривают.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Кстати, у меня на работе еще не знают, как и в какой форме писать справки людям, что они работают (должны работать), так что, вполне возможно, что в пятницу меня никуда не пустят.
Требуйте справку на то что не пустили без справки)
-
Мега-элита
А мне все шлют Смс про изоляцию,как приехавшей из за границы. Сначала МТС,теперь Мегафон изгаляется. Только я прибыла 4 недели назад из Эсти.
-
Элита
⚡️⚡️⚡️В Ленинградской области К-А-Р-А-Н-Т-И-Н
❗️Запрещено ходить в лес, в больницы, посещать муниципальные и государственные учреждения.
❗️Ограничиваются все передвижения между городами и районами. Перемещаться можно будет только со своими паспортами и только в границах своего района.
❗️Садоводы могут находиться только на территории своих СНТ. Детям запрещено находиться на улице без подтверждения.
❗️Если в населенном пункте выявлен случай заболевания Коронавирусом - из населенного пункта становится запрещено выезжать без разрешений и пропусков.
❗️Поездки на работу должны осуществляться при наличии справки и распоряжения с места работы.
❗️Церкви посещать - не рекомендуется. Пока мягко, возможно и ужесточить.
Полный текст мер и ограничений здесь ⤵️
https://vk.com/wall-168391573_2748
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Легенда
Сообщение от Айона
Да где я ее возьму?
начинается......
тазик с водой в морозилку