|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galsya
нет) она говорит о том, что тк при коронавирусе тоже сложности с дыханием, то вот по ее опыту, помощь нужна срочно.
обоги

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Аллилуйя! Нам на работе выдали антибактериальный гель!))
Не знаю, зачем он против вируса, но сам факт!))
-
Хранитель
 Сообщение от pushta
Надо, похоже начинать думать о том, как в июне дистанционно проводить защиту дипломов. Это, на самом деле, - задача...
Маленький мой горюет, что справку не сможет предоставить, поэтому зачет по физре не получит автоматом Мальчики такие мальчики...
-
с Марса
 Сообщение от Нанэ
уже было описание (примерное) хода болезни?
1-4 день: повышенная темп, может сопровождаться сухим кашлем, болью в мышцах, тошнотой и диареей
5-7 день: начинается затруднение дыхания -> проблемы с дыханием усиливаются -> появляется отдышка
8-9 день: у пациентов, тяжело переносящих инфекцию, легкие уже не могут полноценно обеспечивать кислородом жизненно важные органы
10-11 день: к симптомам добавляется боль в животе
12 день: пациенты начинают выздоравливать, темп падает
17-22 день: полное выздоровление
Почему все пишут оТдышка? Что это вообще такое? Одышка же.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
это очень плохо. Мне не можно такое( я курильщик и астматик в ремиссии((
А пикфлоуметр дома есть?
Я за ребенка в этом плане переживаю, хотя кругом говорят что астиатики не в группе риска
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Так сейчас напринимают законов, что дома остаться будет самым простым.
А то вдруг туда выйду, обратно не войду?
А на работу завтра всё-таки поеду.
Ну как, конечно дети будут все вместе.
Дежурный садик не вариант, это непонятно как организовать.
И к тому же всё-таки нам сделали типа дежурств, то есть не каждый день все сотрудники. По очереди.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Почему все пишут оТдышка? Что это вообще такое? Одышка же.
Это, наверное то, что от долгого отдыха случается. ОТдых и оТдышка.
-
с Марса
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Бланка писала про удушье, а никакой ни коронавирус. С вирусами все и так понятно, речь шла о том, что она всю жизнь боится уезжать от дома из-за астмы/аллергии.
Так вирус вызывает резкий иммунный ответ в виде пневмонии и разрушения альвеол, может быть удушье и без предварительных симптомов, в виде сильно повышенной т-ры и орви, и аля-улю. Потому и кладут под ивл, что организм кислородом не снабжается.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
 Сообщение от Карнавала.Net
А по- разному, насколько я читаю, и не поймешь порой без теста оно ли
И часто очень стремительно снижается функция дыхания
Да(
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
это очень плохо. Мне не можно такое( я курильщик и астматик в ремиссии((
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.