Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 845 из 849 « Первая 345745795835841842843844845846847848849 Последняя »

Тема: Болгария.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Крым) если все успокоится
    Я лучше в спб посижу))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Для тех кто надеется и верит..

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для igdrasil , на сообщение « Я долетела наконец. Вылетали из... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от igdrasil Посмотреть сообщение
    Я долетела наконец. Вылетали из Пловдива, все в аэропорту были в защитных костюмах, провожающих не пустили. Отдельно приехал автобус из Банско, с полицейским сопровождением (Банско заблокировали сразу, как только выявили там английского больного мальчика, если кто не знает. И сразу после этого закрыли вообще все горнолыжные склоны в стране) Да, у них не все хорошо, и даже совсем нехорошо, Болгария сейчас - небольшая и бедная страна, увы и с медициной действительно фигово. Я очень надеюсь, хоть часть мер из того что описывается в СМИ, действительно делается.И цыган закрывают в их районах, как сделали в Сливене и Нова Загора. Вчера закрыли Бургас. Но хочется надеяться на лучшее и возможность вернуться летом, хотя бы во второй половине может.
    После застывшей и затихшей Болгарии (действительно, закрыто все, кроме продуктовых и аптек, в них вход ограничивают) у нас непривычно шумно и людно, в масках единицы. Мне лично страшнее было лететь из Москвы в Питер- полсамолета кашляло и шмыгало носами, короче, добро пожаловать на Родину - страну ОРВИ))) в аэропорту в Питере тихо, температуру никто не меряет) в Москве только попросили заполнить анкету с контактными данными, так что короновирус у нас видимо только в Москве, немножко))))
    Отдельная тема, как я вчера пыталась честно зарегистрироваться, что я на карантине и чтобы попасть к врачу и сделать тест. Я же новости смотрела, у нас штабы по борьбе и все такое, выявляют, изолируют)) После разговоров с роспотребнадзором, 112, и здравотделом, мне сказали в понедельник (!) просто звонить в колл-центр поликлиники по месту жительства, на общий телефон. Бинго) все знают что такое туда дозвониться, да?)) это с учетом что я пожаловалась на температуру и горло) правда, не догадалась покашлять им всем в трубку) а по правилам карантина в поликлинику я сама не могу, круг замкнулся)
    Так что борьба у нас только в СМИ, на деле - сиди давай дома, занимайся самолечением и не порть показатели. А если дозвонишься до поликлиники, на 10(!) день карантина может бы тебе обеспечат тест. Кто то еще верит в наши официальные цифры?
    До поликлиники Вы уже дозвонились, наверное?
    Врача домой не ждите, они по телефону консультируют. Будут звонить раза 2-3 в день, спрашивать про самочувствие и температуру.
    Если поскандалите немного (как мы сделали), то мазок брать придут не на 10 день, а чуть пораньше ( пришли на 6й)
    Пришла медсестра, даже без перчаток!!!
    Нет перчаток, говорит...
    В поликлинике сдать анализ нельзя. Да мы и не пытались, на карантине же!
    Никто честное сидение на карантине не проверяет, но у нас своя честность есть)))
    Даже 112 не звонит!
    Их вообще интересуют только ярко-выраженные проявления - температура, кашель, удушье...
    На орви никто никуда не поедет.

4. ответ для Melody , на сообщение « До поликлиники Вы уже дозвонились,... »
    Участник Аватар для igdrasil

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    До поликлиники Вы уже дозвонились, наверное?
    Врача домой не ждите, они по телефону консультируют. Будут звонить раза 2-3 в день, спрашивать про самочувствие и температуру.
    Если поскандалите немного (как мы сделали), то мазок брать придут не на 10 день, а чуть пораньше ( пришли на 6й)
    Пришла медсестра, даже без перчаток!!!
    Нет перчаток, говорит...
    В поликлинике сдать анализ нельзя. Да мы и не пытались, на карантине же!
    Никто честное сидение на карантине не проверяет, но у нас своя честность есть)))
    Даже 112 не звонит!
    Их вообще интересуют только ярко-выраженные проявления - температура, кашель, удушье...
    На орви никто никуда не поедет.
    Дозвонилась в колл-центр поликлиники в понедельник, сказали ждите врача - никого. Позвонила во вторник - то же самое. Больше не звонила и никого не жду, решила что пожалуй врач мне больше заразы в дом принесет, пока обойдусь. Температура вот только опять началась( но 37-37,5- жить можно. Сегодня наконец отзвонились из поликлиники, чтобы зарегистрировать меня в базе (это через неделю после моего прилета, если что!), записали все данные и дали наконец отдельный телефон для тех кто на карантине. Я уточнила - в понедельник этот телефон уже был известен, почему мне его не дали сразу - без ответа. Еще сказали, что придут взять анализ, но неизвестно когда. Видимо, будет как у вас - придет замученная медсестра без перчаток(( Ну и пока все. У вас уже сказали результаты, сколько это по времени занимает?

Дозвонилась в колл-центр поликлиники в понедельник, сказали ждите врача - никого. Позвонила во вторник - то же самое. Больше не звонила и никого не жду, решила что пожалуй врач мне больше заразы в дом принесет, пока обойдусь. Температура вот только опять началась( но 37-37,5- жить можно. Сегодня наконец отзвонились из поликлиники, чтобы зарегистрировать меня в базе (это через неделю после моего прилета, если что!), записали все данные и дали наконец отдельный телефон для тех кто на карантине. Я уточнила - в понедельник этот телефон уже был известен, почему мне его не дали сразу - без ответа. Еще сказали, что придут взять анализ, но неизвестно когда. Видимо, будет как у вас - придет замученная медсестра без перчаток(( Ну и пока все. У вас уже сказали результаты, сколько это по времени занимает?
    Так только взяли в среду)))
    Сказали протокол таков: мазок берут на 10 день, результат тоже через 10 дней, не раньше, если отрицательный - не звонят и ничего не говорят, если положительный, то «мы вас найдём, не волнуйтесь!»😂🤣😂🤣

6. ответ для Melody , на сообщение « Так только взяли в среду))) Сказали... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Так только взяли в среду)))
    Сказали протокол таков: мазок берут на 10 день, результат тоже через 10 дней, не раньше, если отрицательный - не звонят и ничего не говорят, если положительный, то «мы вас найдём, не волнуйтесь!»😂🤣😂🤣
    Бред какой-то, результат через 10 дней! То есть получается можно 14 дней честно отсидеть, переболеть бессимптомно и не зная, выйти с карантина и спокойно разносить заразу. И только через неделю после выхода из самоизоляции выяснится, что ты вообще то был заразный

Бред какой-то, результат через 10 дней! То есть получается можно 14 дней честно отсидеть, переболеть бессимптомно и не зная, выйти с карантина и спокойно разносить заразу. И только через неделю после выхода из самоизоляции выяснится, что ты вообще то был заразный
    Тоже сегодня звонили участковой, спрашивали об этом. Она сказала, в понедельник может будет результат. Вот и узнаем.
    Правда, она сказала, что в случае отрицательного результата, Не сообщают, а в случае положительного «найдут»!)))
    Мы предупредили, что сами позвоним))

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Это не вас вчера в срочном порядке забирали из Девяткино? )))
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Это не вас вчера в срочном порядке забирали из Девяткино? )))
    Нет) это на соседней улице. Я сижу со своей температурой 37,2 уже 9й день, никому не интересная) мне даже не звонят)

10. ответ для igdrasil , на сообщение « Нет) это на соседней улице. Я сижу со... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Нет) это на соседней улице. Я сижу со своей температурой 37,2 уже 9й день, никому не интересная) мне даже не звонят)
    Выздоравливайте!
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Страница 845 из 849 « Первая 345745795835841842843844845846847848849 Последняя »