|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Крым) если все успокоится
Я лучше в спб посижу))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Наш человек
Для тех кто надеется и верит..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igdrasil
Я долетела наконец. Вылетали из Пловдива, все в аэропорту были в защитных костюмах, провожающих не пустили. Отдельно приехал автобус из Банско, с полицейским сопровождением (Банско заблокировали сразу, как только выявили там английского больного мальчика, если кто не знает. И сразу после этого закрыли вообще все горнолыжные склоны в стране) Да, у них не все хорошо, и даже совсем нехорошо, Болгария сейчас - небольшая и бедная страна, увы и с медициной действительно фигово. Я очень надеюсь, хоть часть мер из того что описывается в СМИ, действительно делается.И цыган закрывают в их районах, как сделали в Сливене и Нова Загора. Вчера закрыли Бургас. Но хочется надеяться на лучшее и возможность вернуться летом, хотя бы во второй половине может.
После застывшей и затихшей Болгарии (действительно, закрыто все, кроме продуктовых и аптек, в них вход ограничивают) у нас непривычно шумно и людно, в масках единицы. Мне лично страшнее было лететь из Москвы в Питер- полсамолета кашляло и шмыгало носами, короче, добро пожаловать на Родину - страну ОРВИ))) в аэропорту в Питере тихо, температуру никто не меряет) в Москве только попросили заполнить анкету с контактными данными, так что короновирус у нас видимо только в Москве, немножко))))
Отдельная тема, как я вчера пыталась честно зарегистрироваться, что я на карантине и чтобы попасть к врачу и сделать тест. Я же новости смотрела, у нас штабы по борьбе и все такое, выявляют, изолируют)) После разговоров с роспотребнадзором, 112, и здравотделом, мне сказали в понедельник (!) просто звонить в колл-центр поликлиники по месту жительства, на общий телефон. Бинго) все знают что такое туда дозвониться, да?)) это с учетом что я пожаловалась на температуру и горло) правда, не догадалась покашлять им всем в трубку) а по правилам карантина в поликлинику я сама не могу, круг замкнулся)
Так что борьба у нас только в СМИ, на деле - сиди давай дома, занимайся самолечением и не порть показатели. А если дозвонишься до поликлиники, на 10(!) день карантина может бы тебе обеспечат тест. Кто то еще верит в наши официальные цифры?
До поликлиники Вы уже дозвонились, наверное?
Врача домой не ждите, они по телефону консультируют. Будут звонить раза 2-3 в день, спрашивать про самочувствие и температуру.
Если поскандалите немного (как мы сделали), то мазок брать придут не на 10 день, а чуть пораньше ( пришли на 6й)
Пришла медсестра, даже без перчаток!!!
Нет перчаток, говорит...
В поликлинике сдать анализ нельзя. Да мы и не пытались, на карантине же!
Никто честное сидение на карантине не проверяет, но у нас своя честность есть)))
Даже 112 не звонит!
Их вообще интересуют только ярко-выраженные проявления - температура, кашель, удушье...
На орви никто никуда не поедет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
До поликлиники Вы уже дозвонились, наверное?
Врача домой не ждите, они по телефону консультируют. Будут звонить раза 2-3 в день, спрашивать про самочувствие и температуру.
Если поскандалите немного (как мы сделали), то мазок брать придут не на 10 день, а чуть пораньше ( пришли на 6й)
Пришла медсестра, даже без перчаток!!!
Нет перчаток, говорит...
В поликлинике сдать анализ нельзя. Да мы и не пытались, на карантине же!
Никто честное сидение на карантине не проверяет, но у нас своя честность есть)))
Даже 112 не звонит!
Их вообще интересуют только ярко-выраженные проявления - температура, кашель, удушье...
На орви никто никуда не поедет.
Дозвонилась в колл-центр поликлиники в понедельник, сказали ждите врача - никого. Позвонила во вторник - то же самое. Больше не звонила и никого не жду, решила что пожалуй врач мне больше заразы в дом принесет, пока обойдусь. Температура вот только опять началась( но 37-37,5- жить можно. Сегодня наконец отзвонились из поликлиники, чтобы зарегистрировать меня в базе (это через неделю после моего прилета, если что!), записали все данные и дали наконец отдельный телефон для тех кто на карантине. Я уточнила - в понедельник этот телефон уже был известен, почему мне его не дали сразу - без ответа. Еще сказали, что придут взять анализ, но неизвестно когда. Видимо, будет как у вас - придет замученная медсестра без перчаток(( Ну и пока все. У вас уже сказали результаты, сколько это по времени занимает?
-
ходила в Мариинку
Дозвонилась в колл-центр поликлиники в понедельник, сказали ждите врача - никого. Позвонила во вторник - то же самое. Больше не звонила и никого не жду, решила что пожалуй врач мне больше заразы в дом принесет, пока обойдусь. Температура вот только опять началась( но 37-37,5- жить можно. Сегодня наконец отзвонились из поликлиники, чтобы зарегистрировать меня в базе (это через неделю после моего прилета, если что!), записали все данные и дали наконец отдельный телефон для тех кто на карантине. Я уточнила - в понедельник этот телефон уже был известен, почему мне его не дали сразу - без ответа. Еще сказали, что придут взять анализ, но неизвестно когда. Видимо, будет как у вас - придет замученная медсестра без перчаток(( Ну и пока все. У вас уже сказали результаты, сколько это по времени занимает?
Так только взяли в среду)))
Сказали протокол таков: мазок берут на 10 день, результат тоже через 10 дней, не раньше, если отрицательный - не звонят и ничего не говорят, если положительный, то «мы вас найдём, не волнуйтесь!»😂🤣😂🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Так только взяли в среду)))
Сказали протокол таков: мазок берут на 10 день, результат тоже через 10 дней, не раньше, если отрицательный - не звонят и ничего не говорят, если положительный, то «мы вас найдём, не волнуйтесь!»😂🤣😂🤣
Бред какой-то, результат через 10 дней! То есть получается можно 14 дней честно отсидеть, переболеть бессимптомно и не зная, выйти с карантина и спокойно разносить заразу. И только через неделю после выхода из самоизоляции выяснится, что ты вообще то был заразный
-
ходила в Мариинку
Бред какой-то, результат через 10 дней! То есть получается можно 14 дней честно отсидеть, переболеть бессимптомно и не зная, выйти с карантина и спокойно разносить заразу. И только через неделю после выхода из самоизоляции выяснится, что ты вообще то был заразный
Тоже сегодня звонили участковой, спрашивали об этом. Она сказала, в понедельник может будет результат. Вот и узнаем.
Правда, она сказала, что в случае отрицательного результата, Не сообщают, а в случае положительного «найдут»!)))
Мы предупредили, что сами позвоним))
Это не вас вчера в срочном порядке забирали из Девяткино? )))
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Это не вас вчера в срочном порядке забирали из Девяткино? )))
Нет) это на соседней улице. Я сижу со своей температурой 37,2 уже 9й день, никому не интересная) мне даже не звонят)
-
Небожитель
Нет) это на соседней улице. Я сижу со своей температурой 37,2 уже 9й день, никому не интересная) мне даже не звонят)
Выздоравливайте!
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)