|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Самая большая вероятность на пароме, скорее всего, народ теперь в круизы долго не соберется, наверное
там, вообще, жуть
думаю, еще как сберется
писали же, после даймонд пр. граждане поперлись, даже без демпинга.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от chateau
А ещё- мёд и чеснок..
имбирь и витамин С
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
лещенко это только к слову, тут речь шире - возможность инфицирования в отдельно взятом летательном аппарате
Ну вот дочь летела из Москвы ночью в понедельник, и в ту же ночь оттуда летела сестра дамы, которая заболела и попала в Боткинскую (она здесь об этом писала). Думаю - не на одном ли самолете они летели? Вполне вероятно, что на одном , наверное.
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
они там разбегутся
палатки войсковые и тройной периметр
Полно спортклубов пустующих, магазины закрыты, мест-то много можно найти
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Народ, а все прямо на самоизоляции сидят?
Никто с детьми не гуляет? Сейчас холодно и солнечно, прогуляться бы!
-
Космонавт
Сообщение от Alsally
да без проблем. Объявить чп и на этом основании всех туристов в карантин. Просто это дешевле, чем всю страну изолировать и бизнес закрывать.
это надо было в феврале, сейчас часть расползлась, поэтому новым бараки, населению карантин
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
там, вообще, жуть
думаю, еще как сберется
писали же, после даймонд пр. граждане поперлись, даже без демпинга.
Есть контора одна сектантская, там круизы даром за привлечение новых адептов. Интересно как сейчас их неуемный оптимизм.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
На ивл вроде 9 человек, из них 40 процентов моложе 40 / т е 4 человека у них из 9.
А информация то откуда? Посмотреть своими глазами офиц данные
-
Старожил
Сообщение от Агапи
Я читала эту притчу. Так или иначе , кмк, этим ковид переболеем все (большинство) рано или поздно, так и говорят, просто растянут эту эпидемию во времени.
Все эти притчи и множество графиков разошедшихся по инету не учитывают иммунизацию (т.е. если вокруг больного человека все будут переболевшие, он ничего никуда не передаст) и замкнутость социального графа - т.е. большая часть людей общается примерно с одними и теми же. Даже если вы едете на работу в метро, вокруг вас в каком-то количестве будут знакомые лица.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
Сообщение от Monster Mohel
И? Какова цель выявления носителей без симптомов?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)