| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хризантемммка
Эх...
Скорейшего вам выздоровления 
Спасибочки
-
Наш человек
А еще почти появилось время на всякие мастер-классы и вебинары по интересам, на которые никак не могла найти время. Это вообще отлично!!! Венера, получай удовольствие от ситуации, не дай Бог такое еще повторится. Но раз уж она есть - живем в удовольствие.
Мы тут на даче видео-поздравление сестре записывали на ДР, т.к она в самоизоляции в Москве, все друзья и родственники мимо в этот раз. Танец дети ставили, и мы всей семьей исполняли. Вот где веселье было! В обычной жизни нам времени на такие творческие этюды никогда бы не хватило, а так - позитивище для всех! Так что не падать духом - оптимизм, здоравомыслие и предусмотрительность нам в помощь!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
-
с Луны
у меня дочка уже четвертую неделю дома
сперва две недели болела. теперь две карантикулы.
С питанием даже легче мне стало, она начала мясо есть
-
Элита
 Сообщение от irmgarda
У меня сын вторую неделю работает на удаленке, заказывает разную готовую еду - сам вообще не готовит, ибо одному лень))) Но ему организация дает дотацию на питание, т.к. на работе кормили. Мы тоже пока в городе были - заказывали пиццу. Все живы, здоровы и довольны))) Я вообще уже перестала заморачиваться с готовкой - макароны с сосисками или гречка с тушенкой - на даче все влет уходит, никто не капризничает)) Суп любой в мульте, овощи с куриным филе, полно заморозки еще с прошлого года своей + закрутки разные. Из-за ограничения общения и территории прогулок дети с удовольствием занимаются пробными ВПР и всякими Учи.ру    А у нас с мужем так бойко стройка дачная пошла - никакого фитнеса не надо))) Я даже теперь отчасти довольна этим карантином.
завидую вам по хорошему!
мы побоялись на дачу,
вдруг город закроют, останутся тут родственники престарелые без помощи,
вместе не поедешь,тк можем быть заразны,
и интернет там не очень хороший для работы
из еды делала уху, это недолго, лук-морковь-картошка рыба специи,
планирую что хватит дня на 3,
в субботу сами делали гамбургеры, давно где то вычитала, что все сами делают,
и делаю, сразу много фарша, потом морожу,
в этот раз булочек не было дома, делали с хлебом для тостов.
запеканку творожную на завтрак,
курицу гриль сделала, тк это самое простое, намазал чем нибудь, ночь полежала,
в гриль засунул вот и все,
ну и греча наше все, всегда дома есть запас, все её едим и любим,
овощей конечно большой запас не сделаешь, по есть , едим
фрукты. Десерт в качетсве всяких даниссимо с шариками и ТД, закупила заранее, по срокам годности до апреля
-
Хранитель
в пятерочке гречку нашла только в пакетиках для варки, дороговато выходит...а потом в одном маленьком магазинчике увидела 135 р за 800 г...вот это шок, как резко задрали цену
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Всем привет 
Сегодня похолодало, бррр...
Девочки, как справляетесь с питанием? Что готовите?
Что-то мало дней прошло карантинныз, а я уже устала немного от бесконечных этих готовок...
Вчера вечером сварила макароны с сосисками - и тоже все съели!!!!! Мгновенно...
У меня мысль пиццу заказать возникла  вот думаю, это очень плохо... Или я себя накручиваю...
Наверное же те, кто готовят и курьеры, здоровы? Не принесут заразу? Что думаете?
Организуй всю семью на общее дело : налепите пельмени или вареники, сделайте сами пиццу. И дети заняты и вкусно))
Про доставку не знаю.....на мой взгляд риск такой же, как проехать с другим человеком в маленьком лифте
-
Хранитель
А вообще да, чтобы долго не готовить каждый день, то выручают блюда на два-три дня (что можно в виде полуфабрикатов или разогреть): суп, запеканка, котлеты, голубцы, фаршированные овощи, тушеные овощи, тушеное мясо, буженина, мясной рулет, запеченная(гриль) птица. И быстрые блюда, которые дети готовить помогают: салат, пюре, гарнир из крупы, пироги
-
Элита
-
Хранитель