|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Svetlana2020
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
-
Здравствуйте!)
Напишите просто "33 несчастья". Мы поймем ....тем-более, уже прочитавши оригинал
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мне пришло предупреждение..
-
Легенда
этого следовало ожидать, спасибо, что не бан сразу
-
Живу я здесь
Перец у нас тут на лв -- только сладкий, острый или болгарский. Максимум молотый!
-
-
со звезды
Сообщение от Николя
Поясните пожалуйста. Вы сейчас о ПС? О "бабушке"? О первой группе помощи (Светланы)? Или обо всех разом?
АПД. Кстати, Светлана, спасибо, что не ушли молча в подполье, а зарегистрировались на ЛВ и отвечаете на вопросы.
о "бабушке". и нельзя было скрывать что это уварова. потому что она уже "побиралась" , до того как у нее собак отняли.
в принципе тут уже все выложили про нее
не знаю чем руководствовалась светлана, скрывая что это уварова, истинный возраст..
-
Космонавт
А Запатрин мне написал в первый же день. Он её как раз по тому фото и узнал, где она старая ..
Все складывается. ) ПС абсолютно в курсе был, что это за бабка. Вот они поржали наверное.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
с орбиты
Сообщение от !Ольга!
Для коллекции. Про бабушку.
Справедливости ради: ссылок и скринов так и не появилось.
Почитала дальше: там, кроме Провентьевой, и Сачевко, и Филянина, и другие известные персонажи подтянулись. Жизнь кипит.
В общем, у меня один вывод: берегите голову и своё психическое здоровье, её чинить сложнее всего, а изнутри ещё и не заметно, что пора.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
о "бабушке". и нельзя было скрывать что это уварова. потому что она уже "побиралась" , до того как у нее собак отняли.
в принципе тут уже все выложили про нее
не знаю чем руководствовалась светлана, скрывая что это уварова, истинный возраст..
Так если не скрыть, кто бы подал?
А так прекрасная душещипательная история.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.