|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Svetlana2020
А мы её давно бабкой называем- уже привыкли. Группа помощи называется - Помощь одинокой женщине - но поскольку я фото совсем уж страшное сделала - перестаралась, и все стали называть её бабушкой- даже среди тех волонтеров, которые знали, что ей меньше 60-ти. На тот момент, когда мы приехали- она хорошо тянула на 60..Когда мы её копнули, спросили сколько ей лет и она сказала 53, я сама удивилась, выглядела она хуже. И фото в поле - просто очень удачное. На самом деле она, конечно больше похожа на то моё фото - не отредактированное.. Мне тоже очень обидно, что та группа нас назвала подлецами, но посты в той новой группе составлены не инвалидом, а кем-то очень опытным, который занимается сбором бабла вот на таких как раз бабок. Честно, я думала, что утром всё будет кончено и группу заблокируют, а там прибавилось народу и группа процветает....Да еще и эта клуша в поле с собачками, а собачки- суки между прочим и весна на улице.. Я , о счастье!. Одну суку пристроила - успела! Когда она голодала - она мне её отдала на пристройство..Тогда всё было серьёзно и не до шуток и топлива не было - она грелась животными по ночам и жестко голодала... А Запатрин мне написал в первый же день. Он её как раз по тому фото и узнал, где она старая ..
Как интересно, Запатрин ее знал? А не он ли участвовал в воровстве ее собак?
-
Живу я здесь
-
6 февраля
Сергей
Сергей 10:31
Не такая уж и бабка...
https://vk.com/id263273207
Руку то она как сломала?
Светлана
Светлана 10:35
гололед
Сергей
Сергей 10:36
Я её называю 33 несчастья
Вечно перец у неё какой-то
-
Живу я здесь
СВЕТЛАНА, ЛВ НЕ ВКонтакте, модерируется, за нецензурщину бан, даже еслм это копипаст.
Уберите всю эту матерщину запатринскую, плиз, а то Вас забанят
-
Легенда
-
Здравствуйте!)
Потрите .нецензурные слова! Нельзя даже в копировании/цитировании оставлять.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
ну, короче, мы теряем Светлану
-
-
Легенда
Сообщение от Svetlana2020
так норм?
нет
-