|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Moodl
Всех ссподтвержденным ковидом везут пока только в Боткина
Часть стационаров не принимают больных из-за карантину по ковиду
Даже тех кто легко болеет?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от LoveForever
Шутки шутками, но вот я не закупалась гречкой и бумагой. А я гречку очень люблю , готова есть ее 3 раза в день. А многие пишут, что терпеть ее не могут. Но я её не могу купить теперь. Куда ни зайду, гречки нет. Всё остальное есть , а гречки нет.
Видела в Перекрестке на Ладожской (внизу Заневского Каскада) и в Рядах на Шафировском (продел, ядрицы нет).
Я тоже любитель гречки в любое время года!
-
Элита
Сообщение от АнсА
я вообще сама за себя, не люблю непонятные объединения.
просто Вы написали выше, что совершенно правильно всех отправить по месту рождения "где родился там и пригодился" из чего я сделала вывод, что Вы возвращаеттесь..
видимо, Вы не себя имели в виду, а их, других чужих людей, которых нужно срочно всех куда то отправить..
А кто не успел сбежать, как Ребель, тот и не успеет уже, все, мордор навеки. И вообще вы парижей никогда не видели и не увидите (пересказ).
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Шутки шутками, но вот я не закупалась гречкой и бумагой. А я гречку очень люблю , готова есть ее 3 раза в день. А многие пишут, что терпеть ее не могут. Но я её не могу купить теперь. Куда ни зайду, гречки нет. Всё остальное есть , а гречки нет.
Озон, гудс. Правда цена не вкусная..
-
Мега-элита
Сообщение от Re-belle
Я убиваюсь? Да мне только и говорят тут, что я-единственная, кто не убивается.
Я за вам не слежу но и то заромнила про самыйкрасивый город на земле про прекрасный народ ,про ваши безумные налоги в Европе и т д Если так все то зачем страдать?? Вы дама состоятельная,легко бы переехали .
Если бы хотели)) Но проще рубаху издали рвать упрекая других в нетакой любви.
-
пассажир
Сообщение от LoveForever
гречки полно, не придумывайте
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Сообщение от Rosie
Да, на предыдущем опыте в сочетании с очень низкими цифрами.
Примерно такие акценты, как выделено. Тоже не считаю, что прям таки коварно замалчивают, а просто «пишите орви, пишите пневмония, не болтайте» - в таком ключе, это вообще почти привычная практика. Что по сути одно и то же..
Но не важно. Пусть всё будет хорошо.
Да, как-то так. ППКС, короче.
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
В Полюстровский ещё можно)
А там уточки есть? ) У нас люди иногда гуляют в парке возле речки Охты и церкви на шоссе Революции...
Вот тут (фото не новое, это фотки прошлых лет):
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
по моему она есть везде)
вы в какие магазины заходите?
-
Элита
Сообщение от LoveForever
в Ленте сегодня греча по 120, бумаги полно