Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Заботы и хлопоты, связанные с финансами (доходов стало меньше, чем было раньше),
    и с тем, что есть риски заразиться коронавирусом..
    Вы же на днях писали, что давно сидите без работы и всю вашу семью содержит брат. Или это у него доходы упали и ваша пайка соответственно?

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

А Сестрорецк это какой муниципалитет?

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Сейчас пойду за продуктами, закончились овощи и фрукты.
    Дети просят. 3 дня на улице не была. Одену маску.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

так в Мурино 3 заболевших на сегодня свежих?
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для EvTem , на сообщение « В Полюстровский ещё можно) »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    В Полюстровский ещё можно)
    Не надо к нам сюда!!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В Петербурге заработала горячая линия по коронавиурсу. По телефону можно оставить заявку на доставку продуктов для пенсионеров
    Круглосуточная горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом, принимает звонки горожан с 30 марта. Об этом «Фонтанке» рассказали в Центре городских волонтеров Петербурга.

Позвонить на горячую линию можно по номеру: 8-812-245-32-20. Жители Петербурга могут получить психологическую помощь, информацию о наличии лекарств в аптеках, бесплатной доставке продуктов для пенсионеров, социальных услугах, возможности приема коммунальных платежей на дому. Также по телефону можно оставить жалобу на отсутствие масок и уточнить сведения по дистанционному оформлению больничных.

https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69059584/
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    К вам претензий нет и быть не может, вы выкладываете те данные, которые у нас есть.
    Я задаю риторические вопросы, потому что меня смущают откровенные нестыковки, хотя бы в сравнении с кривыми соседей. Это грех большой - сомневаться и задавать вопросы? Не думаю.
    Извините, что процитировала именно ваш пост, чтобы усомниться в данных.
    Да я же не об этом. Просто сомнения понятны - не понятно на чем основаны? Ну т.е. основаны на предыдущем опыте? (Чернобыль и далее по списку) Так там были объективные причины замалчивания. Сейчас я этих причин не нахожу.
    Скорее наоборот - вопросы по поводу такой красивой картинки возникают не только у граждан РФ - поэтому, смысл еще красивее статистику делать?
    Я верю в то, что намеренно никто ничего не искажает в целом по стране. Что получили, то и написали. Но отрицать тот факт, что у нас (в СПб) в больницах пациентам в ОРВИ не делают тестов я не буду, т.к. да, зачастую не делают. Почему? Нет ответа на этот вопрос
    Так и прилетевших как в Пулково и как в Шереметьево встречали - две большие разницы. К местной власти у меня вопросов есть. Просто я четко разграничиваю нашу безалаберность и халатность, и прицельное замалчивание.

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Не надо к нам сюда!! »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Не надо к нам сюда!!
    Там своих бабок с скандинавскими палками хватает

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас посмотрела в окно. Едет скорая, без сигналов. Мчит. Обычно в это время пробка небольшая, сейчас все машины едут с приличной дистанцией, беспрепятственно.
    Мчит и без сигналов. А вот, может, сигналы и нужны иногда - чтобы сидящих по домам людей держать в тонусе - мол, есть опасность, есть - не расслабляйтесь. Просят от нас серьёзных мер - и мне - как обывателю - даже вот не хватает подтверждения этой серьёзности. Не все ведь интернет-телевизор смотрят.

10. ответ для chateau , на сообщение « Вопрос: а как дачники будут... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Вопрос: а как дачники будут перемещаться между городом и своими репками?
    Дачи ведь могут быть и дальше, чем 1 муниципалитет, вплоть до Пупышево..
    Пока никак.

Страница 3096 из 3577 « Первая 20962596299630463086309230933094309530963097309830993100310631463196 Последняя »