|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotiaa
Имею аналогичные мысли.
и я
В Гамбурге детские площадки огорожены, но с детьми можно гулять.
-
Элита
Сообщение от Так себе
По форуму хлрошо видно, что французских санитаров перепрофилировали на борьбу с короновирусом, подопечные без присмотра остались
И ни капли злобы, заметьте, одна патока льется.
-
В перезагрузке
Я так понимаю, что от этого вируса не избавиться сколько бы мы все на карантине не сидели. Его ж пока невозможно уничтожить. Ну посидим, выйдем и здрасте, он опять среди нас.
-
Сообщение от Prima-V
Власти-то ладно, а форумчане почему не рассказывают?
Их тоже запугали!
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
кто не видел-не умрет!) согласно народной поговорке)
я тоже до Парижа не добралась, проездом только..все откладывала..
А я как раз успела - прошлым летом. Ещё думали - ехать или нет. Вот в Лондоне так и не побывала( В прежние передвижения по миру не очень верится. Да и китайцы, очухавшись, нас опередят, наверное. Они никогда не отказываются от своих планов - только переносят.
-
Хранитель
Сообщение от Вiа
Госуслуги прислали.
Мелко, не вижу что там?
Судя по крупным заголовкам, предлагают поволонтерить?
-
Космонавт
Сообщение от кай
Ну, если посмотреть статистику, то в прошлом году за 3 первых месяца 2019 умерло в Италии Больше, чем в этом году за те же 3 месяца 2020. Ну, чуточку будет больше, год високосный.
Вот! Я про это и говорю. Будет чуть больше из за вируса, но не глобально, как пытаются представить. Получается на вирус сейчас всех погибших записывают, а по инфарктам/инсультам/пневмониям и т.п. значит будет меньше гораздо народу. А потом Италия будет денег просить у ЕС как самая пострадавшая.
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Нету у меня маски. Считаю, что они бесплатно должны раздаваться населению на улицах города.
Но в Петербурге их не раздают на улицах. Потому у меня её нет.
)
может с вами масками поделиться? Хотите?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Сообщение от Звездуся
нулик, чего вы так возраста то боитесь? Старейте достойно. Все там будем.
Меня мой возраст не беспокоит. Это вы постоянно про возраст, видимо, вам больше нечем гордиться, хоть и не девочка давно уже.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
а потом, вернее раньше мая наступит бунт людей, сидящих без работы и денег
Экономику тряхнет, конечно, долго будем выбираться
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?