|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Kotletka
написала вам в личку
И мне в личку напишите, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Во Франции испанские овощи? Обалдеть. Очень грустно.
и китайская дрянь
-
с орбиты
Сообщение от АнсА
это понятно, но я говорила о том, что уже сейчас распостраняется инфа о том, что кол-во сметрей сильно (глобально) занижено.
а учитывая, что началось у нас все примерно в одно и то же время с Европой...
я тоже эту версию не отметаю.
и еще средний возраст населения, все таки
Эта инфа просто распостраняется давно, наверное с момента, как этот вирус в Китае появился.
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Это какую? 🤔 Интересно... А наши эпидемиологии не забыли, что карантин продлевается, с каждым новым заболевшим... И 14 дней достаточно. Или инкуб. период бывает и больше? Или инфекционисты еще не определились с этим вопросом 🤔
Да определились, будем до мая сидеть наверняка, к 5 апрелю будет больше 4000 заболевших, карантин ужесточпт, введут по всей стране на 2 недели, а там и до мая продлят
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
И мне в личку напишите, пожалуйста
написала
Яна
-
Элита
Сообщение от Так себе
Поэтому и не стоит ждать тут откровений от врачей
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Это реально запредельный цинизм и издевательство. Запретить людям гулять, при том что ВОЗ официально пишет, что на воздухе не передается, и при этом назвать этот идиотизм "самоизоляцией".
Зла не хватает.
меня не покидает мысль - а не потому ли еще такое кол-во зараженных в Испании и Италии и мрут там как мухи, что сидят по домам, не гуляют...
Да, в Испании еще в традиции окна задраивать. Мы когда впервые приехали в Испанию и стали объезжать мелкие городишки на побережье, то поначалу подумали, что там никто не живет и всё не могли понять почему дома заброшены - почти все окна в домах были с плотно опущенными жалюзи, даже по вечерам было ощущение, что свет нигде не загорается... Потом нам объяснили, что они так всегда живут.
УФ ведь убивает оч.многие бактерии и вирусы... Меня очень огорчает невозможность теперь выйти на прогулку в Москве...
Интересно, можно на своей личной машине в лес съездить и там погулять?
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Ой как смешно, кроме ребель никто во франции-италии не был, в бизнесе не летал,
печалька скучающей домохозяйки.
-
пассажир
Сообщение от Kotiaa
А кто-то так и не увидел Париж (
кто не видел-не умрет!) согласно народной поговорке)
я тоже до Парижа не добралась, проездом только..все откладывала..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Во Франции испанские овощи? Обалдеть. Очень грустно.
Так это просто экономически выгоднее, зато мидии, устрицы и улитки свои
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?