|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
кстати , а что пишут либеральные светочи Навальный и Вишневский , где отсиживаются , сколько масок купили и пожертвовали
А должны? У Сечина и ко больше возможностей явно, но чёт не слыхать ничего. Ау!
-
 Сообщение от nitka1
А в россии президент трусливо молчит . И ни соова о карантине и эпидемии.
В России президент выступил с обращением. Рассказал о мерах поддержки. Рассказал что делается. Дал указания ..Что еще от президента требуется в вашем понимании ? Я не слышала чтобы столько мер было принято в Израили или в Америке.. Простите- но президент не шоумен чтобы ежедневно спектакли разыгрывать. Лучше меньше сказать да больше сделать.
Сейчас на местах все делается . У нас в городе и мэр все время выступает..и губернатор. И я вижу и на собственном опыте и то что сын рассказывает.. все у нас в этом плане налажено. Расскажите про Израиль. как у вас ?
-
с Луны
 Сообщение от канри
В России президент выступил с обращением. Рассказал о мерах поддержки. Рассказал что делается. Дал указания ..Что еще от президента требуется в вашем понимании ? Я не слышала чтобы столько мер было принято в Израили или в Америке.. Простите- но президент не шоумен чтобы ежедневно спектакли разыгрывать. Лучше меньше сказать да больше сделать.
Сейчас на местах все делается . У нас в городе и мэр все время выступает..и губернатор. И я вижу и на собственном опыте и то что сын рассказывает.. все у нас в этом плане налажено. Расскажите про Израиль. как у вас ?
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от канри
Да нет, вы ошибаетесь, про спектакль. Но у нашего совершенно другие цели, а корона просто досадная помеха. Щас отсидится и выползет, как ни в чем не бывало.
-
Элита
 Сообщение от Лёся
Как я вас понимаю 
Прекрасного дня 🌹и здоровья близким)))
Фу.
-
 Сообщение от alicealice
Кому надо? Про процент по вкладам? Вам надо? Да, я хочу каждодневные потуги видеть, а не рака под корягой, неизвестно в каком бункере.
а какие именно ? Границы перекрыты. Карантин введен. Санатории школы закрыты. Все на онлайне.. Продукты есть. Меры поддержки есть. Все прилетевших из заграницы ставят на учет и тестируют.. подьезды маршрутки магазины- все дезинфицируется.. постоянно Что вам не нравится ? Вам в кровать не заглянул ? Или какие вам еще меры поддержки нужны ?
-
Элита
 Сообщение от канри
а какие именно ? Границы перекрыты. Карантин введен. Санатории школы закрыты. Все на онлайне.. Продукты есть. Меры поддержки есть. Все прилетевших из заграницы ставят на учет и тестируют.. подьезды маршрутки магазины- все дезинфицируется.. постоянно Что вам не нравится ? Вам в кровать не заглянул ? Или какие вам еще меры поддержки нужны ?
Да вы что, президент уже чтоль, с вами обсуждать тут что-то? Идите мужу борщ варить, если умеете, канешна.
-
Небожитель
 Сообщение от канри
Пусть НДС обнулят - вот это будет поддержка для любого гражданина.
-
с Луны
 Сообщение от канри
так понятно какие , что бы пицце пособия подняли .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
так понятно какие , что бы пицце пособия подняли .
Мне поднимать нечего, я его не получаю. Я ж не москвич.