Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 663 из 1373 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « кстати , а что пишут либеральные... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    кстати , а что пишут либеральные светочи Навальный и Вишневский , где отсиживаются , сколько масок купили и пожертвовали
    А должны? У Сечина и ко больше возможностей явно, но чёт не слыхать ничего. Ау!

2. ответ для nitka1 , на сообщение « А в россии президент трусливо молчит .... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    А в россии президент трусливо молчит . И ни соова о карантине и эпидемии.
    В России президент выступил с обращением. Рассказал о мерах поддержки. Рассказал что делается. Дал указания ..Что еще от президента требуется в вашем понимании ? Я не слышала чтобы столько мер было принято в Израили или в Америке.. Простите- но президент не шоумен чтобы ежедневно спектакли разыгрывать. Лучше меньше сказать да больше сделать.

Сейчас на местах все делается . У нас в городе и мэр все время выступает..и губернатор. И я вижу и на собственном опыте и то что сын рассказывает.. все у нас в этом плане налажено. Расскажите про Израиль. как у вас ?

3. ответ для канри , на сообщение « В России президент выступил с... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    В России президент выступил с обращением. Рассказал о мерах поддержки. Рассказал что делается. Дал указания ..Что еще от президента требуется в вашем понимании ? Я не слышала чтобы столько мер было принято в Израили или в Америке.. Простите- но президент не шоумен чтобы ежедневно спектакли разыгрывать. Лучше меньше сказать да больше сделать.

Сейчас на местах все делается . У нас в городе и мэр все время выступает..и губернатор. И я вижу и на собственном опыте и то что сын рассказывает.. все у нас в этом плане налажено. Расскажите про Израиль. как у вас ?
    )))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для канри , на сообщение « В России президент выступил с... »

Да нет, вы ошибаетесь, про спектакль. Но у нашего совершенно другие цели, а корона просто досадная помеха. Щас отсидится и выползет, как ни в чем не бывало.

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Лёся, дорогой мой человек :love:. Если... »

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю
    Прекрасного дня 🌹и здоровья близким)))
    Фу.

Наш человек

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Кому надо? Про процент по вкладам? Вам надо? Да, я хочу каждодневные потуги видеть, а не рака под корягой, неизвестно в каком бункере.
    а какие именно ? Границы перекрыты. Карантин введен. Санатории школы закрыты. Все на онлайне.. Продукты есть. Меры поддержки есть. Все прилетевших из заграницы ставят на учет и тестируют.. подьезды маршрутки магазины- все дезинфицируется.. постоянно Что вам не нравится ? Вам в кровать не заглянул ? Или какие вам еще меры поддержки нужны ?

7. ответ для канри , на сообщение « а какие именно ? Границы перекрыты.... »

а какие именно ? Границы перекрыты. Карантин введен. Санатории школы закрыты. Все на онлайне.. Продукты есть. Меры поддержки есть. Все прилетевших из заграницы ставят на учет и тестируют.. подьезды маршрутки магазины- все дезинфицируется.. постоянно Что вам не нравится ? Вам в кровать не заглянул ? Или какие вам еще меры поддержки нужны ?
    Да вы что, президент уже чтоль, с вами обсуждать тут что-то? Идите мужу борщ варить, если умеете, канешна.

8. ответ для канри , на сообщение « а какие именно ? Границы перекрыты.... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Пусть НДС обнулят - вот это будет поддержка для любого гражданина.

9. ответ для канри , на сообщение « а какие именно ? Границы перекрыты.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

так понятно какие , что бы пицце пособия подняли .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « так понятно какие , что бы пицце... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так понятно какие , что бы пицце пособия подняли .
    Мне поднимать нечего, я его не получаю. Я ж не москвич.

Страница 663 из 1373 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »