|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Обсуждали тут уже, вирус сам через границу не перебежит. Наши зараженные в основном скорее из Европы (в Москве и СПб больше всего, а не из Китая)
А туризм из Китая толпами?
-
Элита
Сообщение от Агапи
Обсуждали тут уже, вирус сам через границу не перебежит. Наши зараженные в основном скорее из Европы (в Москве и СПб больше всего, а не из Китая)
Вы же тут в топе сидите с самого начала. Только я миллион раз писала, что авиасообщение с Китаем не закрыто и билеты продаются!!!
-
Сообщение от chateau
Вот смотрю в окно: на детской площадке уже сейчас гуляют, есть народ..
Качаются на качелях, греются на солнышке..
может они из одной семьи
-
с Луны
Сообщение от Rosie
В этой теме писала врач, что сказали им не болтать, «вплоть до увольнения».
Как в Италии-то вряд ли. Но и очень маленькие цифры тоже наводят на размышления, особенно учитывая с какой легкостью и раньше рисовали диагнозы.
Но, конечно, пусть они будут на самом деле маленькие.
В этом топе писало несколько врачей и вполне внятно
-
Элита
Сообщение от Prima-V
заевшая пластинка у вас, мишель: стален, путен, шариковы, в россии всегда врут, на западе рай, азбука вкуса, я такая молодуха в 55.
Про миллионеров-детей мишели забыли - у вас своя пластинка.
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Я так не считаю
Вирус живет на поверхности до 17 дней
Механики тоже люди, у них семьи и старики
Обеспечить полностью антисептиками печатками, масками, выводить уборщиц на постоянные обработки не всегда удасться.
Клиенты масок не носят, к слову , ни одного не встретили за неделю. Муж закрылся и я считаю верно.
Вот вас заклинило на 17 днях. Уже несколько человек написали, что это не вирус был обнаружен через 17 дней, а факт его присутствия (по простому), так он и через миллион лет может быть обнаружен, и это не значит, что он живой и опасный все это время.
-
Элита
Сообщение от АнсА
неожиданно от Вас слышать))
Вы на Родину возвращаетесь?)
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Вы же тут в топе сидите с самого начала. Только я миллион раз писала, что авиасообщение с Китаем не закрыто и билеты продаются!!!
И в Пулково, небось, по-прежнему табло на китайском? После всего, что они натворили? Фу
-
Ветеран
Сообщение от taur55
Я вот тоже думала, что все границы у всех закрыты , как пишут.А вчера посмотрела полеты он-лайн, и подумала " Намвсеврут"
Мы позавчера прилетели-Пхукет-Москва-СПб.В международном терминале меряют температуру и собирают анкеты у прилетевших,анализ не берут.В терминале В Шереметьево(перелеты по России)почти все без масок(и пассажиры и персонал)никакого контроля температуры. Самолёт мск-спб- слева парень заложенным носом шмыгает,справа через проход кто-то чихает,сзади ребёнок с сильным кашлем,мама чихает-они все без масок.
-
лето
Кто там злобно говорил, что в ЕС никто никому не помогает, даже мелкая Чехия что- то смогла большим и богатым соседям.
Proud of #NATO solidarity. The Czech Republic supports Italy & Spain with vital equipment in the fight against #COVID19, in response to requests made to our disaster relief centre. In these testing times, we are #StrongerTogether: https://t.co/We6jiOHM2z
Ген.секретарь Нато