|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Ну что, все готовы?
Мишустин предложил распространить всеобщий режим самоизоляции, введенный в Москве, на всю Россию
Так это и ожидаемо. В МСК всё начинается, Беглов через пару дней подхватывает.
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
Кстати, кто знает, СТО входят в перечень закрытых на эти дни в Питере объектов???
Похоже да. Я собиралась ТО делать, говорили будут работать. 28 поработали, а 29 их уже закрыли. Пока до 5.04.
-
с Луны
А у нас сейчас всех кладут в больницу? Или в легкой форме дома лечиться оставляют?
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Ну что, все готовы?
Мишустин предложил распространить всеобщий режим самоизоляции, введенный в Москве, на всю Россию
Вот вам радость-то теперь каждый день.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Навсегда?
Надолго, наверное. Где родился, там и пригодился. Будущее послевирусного мира)
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Народ есть на улице. Уже есть в масках. Продавщица в магазе в маске и перчатках ,надпись соблюдайте дистанцию метр( ахаха).
Мужик передо мной тарился мукой.
Купила помимо молока и хлеба бумагу для выпекания.
Да, бумага это было первое, что я закупила в карантин. Улетает со страшной силой.
-
Элита
Сообщение от Так себе
Вашему?? А старший - уже студент? Ничего себе. Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми!
Присоединяюсь.
-
со звезды
Сообщение от транжира
Вот очень бы интересно посмотреть статистику по общему количеству умерших в прошлые годы и этот. Мне вот тоже кажется, что не сильно будет отличаться. Вероятно побольше, все же, но не такие цифры, от которых у нас тут у всех волосы на голове шевелятся.
Такая статистика есть по годам
Я сравнивала с 2019, если брать среднемесячные цифры из года рассчитанные, перевести на день, то сейчас в Италии и Испании примерно в 2 раза выше смертность
Но это очень грубый подсчёт
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
т.е. "гулять" собак на газоне теперь можно в Маааскве?
-
с Луны
Скажите, а с детьми уже никто не гуляет?..