|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Саша1979
Девочки,распоряжение Авы
Уже позвонила , жду звонка врача
Мне б уже определиться , к мужу уезжать или оставаться
Боюсь , чтоб внутреннее перемещение не закрыли б
Саша , спасибо за инфу!
-
Участник
Сообщение от Саша1979
Девочки,распоряжение Авы
Спасибо за информацию.
Значит в моем случае стопудово уйду в крио после пункции.
-
Активный участник
-
Гость
а у Вас кто врач?она сама позвонила?
-
Активный участник
Сообщение от наденька07
а у Вас кто врач?она сама позвонила?
у меня Че
я как увидела приказ от авы , сразу позвонила -заказала звонок
вот перезвонили
-
Частый гость
Состояние какое-то, если честно руки вообще опускаются... Продержали моё отправленное направление и выписку неделю, потом позвонили сказали, что мол с удаленке работает девушка, отправьте ещё раз на почту. Время только этим упустили мое((( говорят рассмотрим только в понедельник, смысл мне в понедельник то вообще((( Потом позвонили сказали в выписке нет самих анализов. Мне что дали в ЖК, то я и принесла((( Врачу они отправили только выписку, врач говорит нет направления ж. Хотя я им отправляла направление, выписку и протокол три листа. Теперь я вообще ничего не понимаю, что им надо и чего у меня нет. В жк сказали все дали как обычно. Подскажите пож, что они имеют ввиду...
-
Активный участник
Сообщение от sinlove
Состояние какое-то, если честно руки вообще опускаются... Продержали моё отправленное направление и выписку неделю, потом позвонили сказали, что мол с удаленке работает девушка, отправьте ещё раз на почту. Время только этим упустили мое((( говорят рассмотрим только в понедельник, смысл мне в понедельник то вообще((( Потом позвонили сказали в выписке нет самих анализов. Мне что дали в ЖК, то я и принесла((( Врачу они отправили только выписку, врач говорит нет направления ж. Хотя я им отправляла направление, выписку и протокол три листа. Теперь я вообще ничего не понимаю, что им надо и чего у меня нет. В жк сказали все дали как обычно. Подскажите пож, что они имеют ввиду...
я б на вашем месте отправила по электронной почте все документы и просила официальных ответов , если честно не пойму , что от вас хотят , вы не дослали анализы?
я бы позвонила заведующей и попросила разьяснений чего не хватает
ава всегда говорит -если с регионов есть какие-то препятствия -обращайтесь поможем решить
посмотрите последний эфир в инстаграмме в официальном аккаунте , как раз говорят об приеме доков с регионов
-
Я ругалась со своей ЖК, ещё на стадии сбора анализов, они не хотели мне давать направление на некоторые анализы, которые прописаны в Аве. Пришлось изучать законы, распечатывать их и нести к своему врачу. Моя ЖК работала по какому-то своему протоколу, а все анализы в Аве строго по 107 приказу Минздрава, они ничего от себя не пишут и не требуют. Нервов потратила много, но в итоге добилась своего. Про выписку и направление: мои местные врачи вообще не очень ответственные, диагноз в выписке один написали, в направлении другой, в итоге перепроверяла за ними каждую букву.
Посмотрите, что у Вас в выписке: основные анализы должны быть внесены, включая СГ мужа.
-
Всем привет !
Девочки подскажите, сам протокол длится 4 недели ( написано на 1 странице ), то есть за месяц?
Если бы не карантин я бы все этапы сделала за апрель и была б беременной уже в мае ?))
-
Девочки , подскажите , а всех в начале сажают на противозачаточные ?