|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
А при чем здесь колхоз. Это просто заставка. Бабка как была так и есть - никуда не делась.. И по- прежнему ждет помощи.. Только уже от ПС.
-
Нина Уварова - это её ник в контакте.
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana2020
Оно было специально размазано, чтобы не узнали. А второе фото верное. Насчет третьего фото - на лоне природы- это тоже она, так получилась просто да и отъелась уже...
Не размазано, а состарено до измождения. В оригинале вполне себе упитаная.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Да не, второе фото верное - почти то же самое. Там ничего не трогали. Она такая и была зимой. Ещё и хуже...Теперь скрывать её лицо нет смысла, раз она такая смелая и решила о себе рассказать..
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetlana2020
Нина Уварова - это её ник в контакте.
короче, Нина Уварова, она же Светлана Анатольевна --
это одно и то же лицо, названное бабушкой в её 53 года?
И со специально подстаренным фото?
И это у неё же когда-то отобрали собак?
-
Много чего потерли, но скрин с комментами есть. "Наталия Цветкова" пишет: "Лана, вас обманывала та группа они собирали на несуществующую бабушку а у нас реальный человек с документами".
Что обозначает эта фраза, напечатанная ПОДРУГОЙ условной "бабушки", которая в курсе, что ей помогали, что она "существует"?
Я пытаюсь и не могу составить логическую цепочку даже для себя, для своего понимания.
О чем думает человек (Цветкова) когда "раздваивает" свою подругу на две части - "несуществующую" (помощь которой она даже обсуждала в личке) и "существующую"???
Что за зазеркалье?
-
Космонавт
Сообщение от maksa77
Да ужж
Это почти? На первой изможденная старуха лет 80, на второй бодрая женщина лет 60.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
По паспорту она светлана Анатольевна, я могу не увидеть вопрос, я пока только разбираюсь в теме. Микроскопическое всё до безобразия.
-
Так это не одно и то же фото - голова в другую сторону повернута.
-