|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от адуван
искусственный дефицит.
сейчас почти все швейные производства шьют маски.
еще и в каждом регионе.
Якутия начала отшивать эти маски
Маски должны быть одноразовые, и стоить копейки. А не отшиваться в виде дизайнерских моделей. То, что шьется из ткани - это фигня. Маски надо менять и выкидывать несколько раз в день, а не стирать их и ждать пока высохнут...Нужны обычные медицинские, а не виде предметов одежды. Вот вопрос где они, и почему такая большая страна не может обеспечить население масками, зная о том, что будет эпидемия уже с декабря месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
Маски должны быть одноразовые, и стоить копейки. А не отшиваться в виде дизайнерских моделей. То, что шьется из ткани - это фигня. Маски надо менять и выкидывать несколько раз в день, а не стирать их и ждать пока высохнут...Нужны обычные медицинские, а не виде предметов одежды. Вот вопрос где они, и почему такая большая страна не может обеспечить население масками, зная о том, что будет эпидемия уже с декабря месяца.
так я про медицинские и говорю
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Та же фигня- только с насморком
Значит мы ипохондрики !
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Пошла сегодня в аптеку, нужно было стрептоцид и перекись. В первой аптеке на дверях табличка "масок, марли и антисептиков нет!" и народу тьма. Во второй зависли кассы... народ возмущался, что даже парацетамола нет....плюнула и ушла
-
Живу я здесь
Сообщение от межсезонье
Пошла сегодня в аптеку, нужно было стрептоцид и перекись. В первой аптеке на дверях табличка "масок, марли и антисептиков нет!" и народу тьма. Во второй зависли кассы... народ возмущался, что даже парацетамола нет....плюнула и ушла
парацетамола нет, точно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Они готовятся , трубят по всем утюгам. Дома сидите, все готово к эпидемии. Коммунарку показали, Склиф, показали бы еще больницы где-нибудь в провинциях.Тоже одни матюги. Подруга жалуется, что в поликлинике у них тоже нет. Покупают сами по спекулятивным ценам. Зато мы впереди всех Италии помогать.
Да, вот эта помощь Италии конечно особенно радует на фоне того, что из всех утюгов льются помои, что какая хреновая помощь, и оборудование не то привезли, и врачи не такие....
-
Живу я здесь
Сообщение от Дорадо
Да, вот эта помощь Италии конечно особенно радует на фоне того, что из всех утюгов льются помои, что какая хреновая помощь, и оборудование не то привезли, и врачи не такие....
Да, и не врачи совсем, а генералы, да полковники. И не помогать приехали, а прогнуться, чтобы санкции сняли. Тьфу.
-
Наш человек
нам на работе выдали маски - 4 штуки.
мы в ведомости расписались за них.
учитывая, что их надо менять каждые 2-3 часа - этого хватит только на 1 рабочий день.
не удивлюсь, что где-то в ведомостях пройдет, что нас обеспечили масками полностью на весь карантин и даже больше.
по работе общаюсь с очень большим количеством людей
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от адуван
так я про медицинские и говорю
Ну так вот медицинских то и нет нигде, несмотря на то, что все их повально шьют. Испаряются сразу, как пошили. Есть только тканевые.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Значит мы ипохондрики !
Хорошо, что не сексоголики. А то в эпидемию сифилиса не выжили.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение