|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Причем тут голод? Граница закрыта для туристов, а не товаров
Блинннннн. А товары сами по себе ножками ходят? если изоляция то тотальная. остальное бессмысленно
-
Небожитель
Сообщение от Четна
Что во во? Прививка есть?
Будет. Зачем было вводить заразу в страну? Переболели бы страны как Китай и открылись бы и прививка появилась бы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Четна
Блинннннн. А товары сами по себе ножками ходят? если изоляция то тотальная. остальное бессмысленно
Нет не бессмысленна
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от montoya
Предполагаю, что в это время магазины работать не будут. В Китае во время карантина магазины работали не дольше 14.00-16.00 . А уж ночью и у нас Сейчас, наверное, работать не будут
так опять же по логике, надо наоборот чтобы работали. чтобы рассредоточить толпу. Ночью нет обычно никого в магазинах, мне удобно было
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну, они же не из-за болезни там оказались, а из-за подозрения только. А условия в наших больницах такие, что мало кому захочется там полежать, если не при смерти. И работа, которую не хочется терять, и дети, мужья-жены, домашние животные, которых надо пристроить как минимум. Да просто вещи взять личные.
И многие не верят в то, что это может их коснуться, отсюда раздражение - уж у меня-то все в порядке, а меня закрывают в боксе без личных вещей и с горшком с крышкой.
Я чем больше читаю топ, тем больше понимаю, почему в нашей стране люди плохо живут. Нет вообще социальной гражданской ответственности и понимания, что все связаны между собой. Что действия (бездействие) одного отражаются на всех.
-
с орбиты
Сообщение от Четна
За год мы бы тут от голода умерли.
А вы думаете раньше откроют? Если будет хорошее тестирование, дающее быстрый ответ, то да.
А так вирус будет вспыхивать то там, то там. Потом Африка на подходе... В общем мне кажется, это долгоиграющая история.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Я чем больше читаю топ, тем больше понимаю, почему в нашей стране люди плохо живут. Нет вообще социальной гражданской ответственности и понимания, что все связаны между собой. Что действия (бездействие) одного отражаются на всех.
Ну, так если здесь половина из топа защищали ту, которая тогда из Боткина сбежала еще тогда , месяц или уже больше назад. О какой социальной ответственности может идти речь каждый сам за себя
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Божечки
Да ладно, там и Новый год 🎄. Отпразднуем оба праздника вместе, чтобы 2 раза не вставать.
А вообще у них там никаких условий для трудящихся нет.
-
Мега-элита
А проветривать квартиру можно? Не залетит вирус? У меня 1 этаж, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Гулять - ехать в Спб))
Надеюсь, что не выпустят их так (((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети