|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так я видела. И это страшно((((
10-ку с малышкой отправите, какие еще варианты. А там как бог даст.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Получается, что москвичам не рекомендовано выходить из дома, а петербуржцам можно гулять по Москве? ![3](images/smilies/051.gif)
Похоже, москвичам можно по Петербургу, а по Мск нельзя.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
ну если у вас толпы и вы их не можете избежать, то где вы живете?
Л-логика!
Я ещё и адрес вам продиктовать должна? В малоэтажном, по нынешнем меркам, старом микрорайоне, с садиками и школами во дворах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
А США Вы не считаете?
Считаю - но их с утра в общую статистику. Они же очень много данных ночью сабмитят. На первой страничке по всем дням все ссылочки выложены (5 пост)
Но там даты у меня немного непрозрачно выставлены - к примеру 29 марта надо читать, что данные были выгружены 29 марта поутру.
Вот тут утренняя сводка по странам вместе с США
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
В квартире не всё так плохо [emoji85] ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так то да
Сидела иногда раньше в выходные Дома и нормально
Но когда нельзя - так и тянет хоть куда нибудь [emoji2090]
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Сегодня по телеку показали вирусные вечеринки в Европе. Атас. Назло бабушке отморожу уши.
Видимо поэтому нас и постарались СМИ как следует напугать, чтобы прониклись и не нашлось любителей хайпануть на идее.
Думаю и у нас такие найдутся
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahat
Устыдилась своей лени, пересчитала. Мне кажется цветовая гамма не изменилась. Так что осторожно, чтобы не сглазить, думаем в позитивном ключе (насколько вообще это возможно в данных обстоятельствах)
Вы - супер! )) ждем голубенького-голубенького
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Я вижу что такой мор только в двух странах. В Германии до фига больных, умирают не как в Италии
Ну вы не сравнивайте Германию, Японию, Китай и Южную Корею с другими странами. Там традиционно очень хорошая медицина, очень развит медицинский туризм в эти страны.
Но вот нашу страну я не могу причислить к странам с очень хорошей медициной. Писала выше уже ни раз почему. У нас активно шло реформирование здравоохранения по Европейскому образцу. Сокращение персонала, койкомест. Ну про коррупцию в закупках оборудования тоже же не нужно рассказывать ? Про медицину в регионах же тоже тут много писали уже.
Всем, конечно , хочется , чтобы у нас было не по итальянскому и испанскому сценариям![091](images/smilies_more/091.gif)
Но гарантий никаких нет.
-
Потом придумаю
"На территории Московской области комендантский час не вводился. Сотрудникам полиции полагалось проинформировать граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции" — ГУ МВД по Московской области
Экипажу машинки, из которой пугали подмосквичей, грозит проверка