|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сегодня по телеку показали вирусные вечеринки в Европе. Атас. Назло бабушке отморожу уши.
Видимо поэтому нас и постарались СМИ как следует напугать, чтобы прониклись и не нашлось любителей хайпануть на идее.
-
с орбиты
Сообщение от Четна
По законам эпидемиологии мы должны выработать групповой иммунитет. Думаю, поэтому границы сразу и не закрыли. Иначе, если закрывать, то навсегда
Привились бы и открыли через год.
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
а гиперы что, у всех ближайший магазин? Уж точно они не в спальных районах
Так нет ограничения, идите в какой будет работать
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Фейк. Можно.
Можно ходить в магаз (без бумажки)) и даже не только в ближайший, а можно повыбирать.
Бумажка для других случаев.
Почему фейк? Девушка живет под Барсой, это моя знакомая
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Привились бы и открыли через год.
Во во
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от mari_
Пишут, что горбольницы определят для лечения больных коронавирус, федеральные- всех других. Ну как больницы, которые не имеют отношения к инфекциям направить на передовую? Онлайн обучение, и сертификат в кармане? Формально выглядит отлично, в реальности это преступление.
Так а так ли нужны там инфекционисты? Госпитализация же нужна только тяжелым пациентам, нужна интубация и пр. кмк (реаниматологи, торакальные хирурги, пульмонологи будут работать)? В других странах, так понимаю, так и делают, там вообще нет отдельных инфекционных больниц...
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Устыдилась своей лени, пересчитала.
А США Вы не считаете?
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
Так нет ограничения, идите в какой будет работать
Собянин пишет именно о ближайшем...а что будет у нас - кто знает.
-
с Марса
Сообщение от mari_
Я правильно понимаю, что Москва режим изоляции, но въезжать и выезжать - пожалуйста, милости просим ??
Гулять - ехать в Спб))