|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от адуван
почитала и послушала разные источники - сложилось впечатление, что все смерти суммируют и приписывают короне.
не удивлюсь, если смерть от инфаркта в медицинской статистике припишут этому вирусу.
помню еще с юности, что на свете есть три степени лжи:
1. ложь.
2. наглая ложь.
3. статистика.
я об этом постоянно говорю, никто не сможет опровергнуть статистику, которую велено создавать (именно в северной Италии). Показывают видео с гробами... все сразу в ауте... А что в гробах-то? И нафига гробы тратить на тех, кого тайно кремируют...
-
Космонавт
Сообщение от КрошкаКартошка
Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
клаустрофобия лечится
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
Самое мерзкое, что правды мы не знаем. И никогда не узнаем.
Мне вчера подруга из Берлина примерно также сказала. Правды не знаем, а если и узнаем, то лет через двадцать и уже не мы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от Лантана
Я загналась похоже.
И я себя поймала на мысли, что паника съедает способность думать здраво.
Пришлось брать себя в руки, искать мотиваторов.
Люблю смотреть в Инстаграме сторис Анны Нетребко) с юмором человек) готовит вкусняхи каждый день, занимается рукоделием, гуляет в лесах, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора[emoji23], не впадает в уныние, в общем.
Мне ближе этот подход, а не истерики Гузеевой с заламываением рук и матерщинкой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
мою мысль озвучили.
ребенок несовершеннолетний же. Его в детдом? Тоже в какой нибудь карантин?(
Решили с мужем, что если что, то пока не припрет, даже врача не будем вызывать. Сами полечимся, сидя дома.
(понимаю, что буду осуждена)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от Марина Морская
она уже тю-тю, а через месяц карантина от неё и следа не останется.
А был ли мальчик, тоись экономика. И как-то так полетела все после ОПЕК, так все возбудились после воьсмого марта, теперь уже никто и не вспоминает об этом. Все так приурочено, как будто с короной этой договорились.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Мне вчера подруга из Берлина примерно также сказала. Правды не знаем, а если и узнаем, то лет через двадцать и уже не мы.
А даже если и узнаем, то все равно будем сомневаться, а точно ли это правда.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Марина Морская
я об этом постоянно говорю, никто не сможет опровергнуть статистику, которую велено создавать (именно в северной Италии). Показывают видео с гробами... все сразу в ауте... А что в гробах-то? И нафига гробы тратить на тех, кого тайно кремируют...
Почему тогда именно Италия?
Я тоже в этой карте распространения сомневаюсь. Кто ее пишет? Как и зачем? Почему в Индии все хорошо? Если в Индии неправильно учитывают, где вероятность, что остальное верно.
И вообще, что происходит?????
-
Живу я здесь
Сообщение от mama sofika
А какие предложения?
Я тоже думаю, что что-то глобальное на мировой арене разыгрывается. Но вот с этой догадкой непонятно. В людные места все равно не хочется)
При этом все происходящее не только в России. Поэтому на замысел Правительства вроде не свалить
Вот это-то и не останавливает панику.
-
Хранитель
Сообщение от КрошкаКартошка
Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
картинка к Вашей версии:
Песков, который с усами, был на той тусовке у Крутого, где и Лещенко тусил ( теперь лежит вроде в реанимации с короной)
При этом теперь Песков опровергает информацию, что он сейчас на удаленке.
Логично же было предположить, что он на карантине? Но ведь нет
люблю томатный сок и горький шоколад