|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Этому конкретному, может и досталась, а другому нет... лотерея. Вы хотите в нее сыграть?) Я -нет... поэтому я за жестий карантин и прочие меры... китайский сценарий мне ближе.
Да это тут причем. Зачем сочинять то?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от *Nord*
кого они на улице ограбят - росгвардейца?
магазы потрошить запросто
так тех единичных, кто выйдет. Проще грабить в безлюдном городе
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ограничения прав и свобод граждан, подобные тем, которые объявил мэр Москвы, могут вводиться по решению парламента и президента страны, заявил глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Так сенатор прокомментировал соответствующий указ Сергея Собянина.
https://www.kommersant.ru/doc/430807...amplifr_social
О, Андрюха нас всех лечить будет?) Какой молодец!
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Сообщение от Дорадо
Я читала, что да, распространяется. Получается, что и сидя дома можно заразиться от соседей.
Слишком большое расстояние, это же не как в корабле вентиляция
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Дорадо
Я читала, что да, распространяется. Получается, что и сидя дома можно заразиться от соседей.
Жесть. Тогда очень правы те, кто рванул на дачи.
А я вот не поняла: москвичам (а потом и нам) на дачу тоже ездить нельзя???
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
О, Андрюха нас всех лечить будет?) Какой молодец!
Вы не поняли по ходу о чем он
-
Хранитель
Сообщение от Zima2020
Я думаю, что через вентиляцию маловероятно. Иначе весь Китай бы болел. Они же все по домам без масок сидели
-
с Луны
Сообщение от Zima2020
А вот это тайна, покрытая мраком. Как будет на самом деле. Потому как только это и останавливает, чтобы на дачу уехать...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Подруга говорит, что в Англии уже два миллиона волонтёров набралось, кто хочет помогать. Целый день сегодня по телику показывали. Как какие- то тети готовят дома еду и раскладывают по порциям для больниц. Еда хорошая с мясом.
-
Хранитель
Сообщение от Zima2020
Про дачу и поездки : завтра - послезавтра, думаю, все станет ясно. И, могу предположить, Что, скорее всего, да