|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Нельзя лопать шоколад на карантине.
Жопсель отрастет
Движения мало, калорий много.
Я сегодня 10.000 еле накрутила шагов на эллипсе в чертовой самоизоляции
А мы 14 000 шагов по лесу, хнык. А вчера 17 000. Птички, листики, мать и мачеха вылезла .
-
Неправильная
Сообщение от Ahat
Вполне возможно, я же пишу, что за день - не за сутки. Просто раньше ждала Фарнцию и обновляла, потом Францию и Турцию. Как-то втянулась - Турция появляется - считаю
Но всё равно даже то, что за день день ото дня лучшеет меня радует. Тем более на фоне карантинов в Москве и невнятной статистике по возрастам тяжелых в России
ну вот сейчас Германия уже прибавила. Испания прибавила
-
с орбиты
Сообщение от _nusia_
В тюрьме нет опасности заразиться
, посмотрите новости про тюрьмы США.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Это вы с чего вообще взяли
Прочитайте сообщение снизу..максимальная загруженность всей медицины. И люди из не группы риска. А когда система работает на износ-мы все в группе риска.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Прочитайте сообщение снизу..максимальная загруженность всей медицины. И люди из не группы риска. А когда система работает на износ-мы все в группе риска.
С чего вы взяли, что тому мальчику не досталось мед помощи? Зачем выдумывать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Zima2020
Слушайте, а ведь вентиляцию в многоэтажных домах корона тоже распространяется? Или нет?
Я читала, что да, распространяется. Получается, что и сидя дома можно заразиться от соседей.
-
Сообщение от Мандаринка)))
[emoji635][emoji779]️"Выход на улицу категорически запрещен. Введен комендандский час".
[emoji298]️Комендантский час с 22:00 до 08:00 введен в Московской области. В это время выходить из дома нельзя в любых целях. Предусмотрено серьезное наказание.
т.е. ночью, когда людей и так нет на улице, выйти нельзя? И в гипер съедить, чтобы с народом не встретиться? Где логика-то? Да, лучше в магазин идти днем, когда все проснулись
-
с Марса
Сообщение от Privacy
Ну можно за 20 лет и научиться блокировать рекламный спам)
-
Сообщение от Мандаринка)))
Ждем у нас...
вы действительно ждете бреда? хотите его?
-
Старожил
Сообщение от montoya
Да, я тоже очень курьеров жалею У нас все без маски были В Китае показывали, что все в масках и перчатках они . Наши без всего
Ортодонт у нас накрылся Вместо запланированного приема и приближения (наконец-то) к финишной прямой, опять затягивание на неопределенный срок и опять пришлось заказывать ершики и щетки для брекетов
Меня ирригатор спасал, брекеты сняла, а ирригатор остался, мне нравится он очень.
12 января 2015г. родили Олега Александровича