| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Девы, что получила сейчас, поделюсь.
Не уборщик и не охранник нии пас*тера, который до сих пор был весьма осторожен в плане паникерства и фуфломицинов: кол-во больных в спб стало расти быстрей, ждут геометрическую прогрессию, персонал на изготовке, максимально сократить вылазки, дистанцироваться от пожилых.
Завтра возьмем сонины заморозки, лекарства, доки и отчалим от родителей.
Их и сейчас много, недиагностированных.
Народ доведут до исступления+финансовые проблемы+стресс, чтобы либо корона добила, либо инфаркт. У всех знакомые/знакомых/родственники-подруги-родители в италии и пр. странах и идет потоком информация.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
У нас же тоже передумали город закрывать, а решили совместно с областью свои действия координировать, так как многие поехали загород. Белов то недоволен, что многие загород рванули на шашлыки.
Наташа, с ЛО, да, но Псковскую точно перекрыли.
-
Наш человек
Как получится... С соней сидеть то еще испытание( поразбиранм вещи для начала...
Площадка просторная прям во дворе. Последние дни по 2-3 ребенка вижу, не больше. Можно в Уделку, наверно... удалиться. Тут напротив нас совсем заброшенная часть, не парковая. Но это на крайний случай, лучше прикинусь болезной, тем более, что горло и правда сегодня засаднило.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Наташа, да, именно так и планируют дистанционку. У нас будет сделано расписание на неделю. Расписание по параллелям, а не классам. Очень много разных видов работ по разным предметам планируется. Если интересно, то когда будет расписание, то смогу закинуть его в группу в вк. За англ могу сказать, что дети будут выходить он-лайн только 2 урока из 5+ у детей будет видео лекция, которую они сами выбирают, в какое время посмотреть+2 задания вордовских.
Мне кажется, что планшеты поэтому и предлагают нуждающимся, что далеко не все родители могут обеспечить техникой всех детей.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маша, а с какого числа по последним данным?
-
Космонавт
 Сообщение от Crafty_mom
Наташа, да, именно так и планируют дистанционку. У нас будет сделано расписание на неделю. Расписание по параллелям, а не классам. Очень много разных видов работ по разным предметам планируется. Если интересно, то когда будет расписание, то смогу закинуть его в группу в вк. За англ могу сказать, что дети будут выходить он-лайн только 2 урока из 5+ у детей будет видео лекция, которую они сами выбирают, в какое время посмотреть+2 задания вордовских.
Мне кажется, что планшеты поэтому и предлагают нуждающимся, что далеко не все родители могут обеспечить техникой всех детей.
Да, если тебе не сложно будет,закинь, пожалуйста!
У нас Вера после своего карантина, дома уже с ума сходит, к брату постоянно пристаёт. На 5ч отвлекать я даже не знаю как Мы со старшей и мужем давно о садике мечтаем, когда Веру выпишут
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маша, а с какого числа по последним данным?
У нас пока без изменений с 6го. Ничего нового пока не объявляли.
Я вот уже предвкушаю ведение уроков в зум с Егором под боком.. Весело будет. Мама, если полёты не закроют, улетит в воскресенье домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от мирошка
Удельный парк же закрывают.
или уже нет?
Света, ну сидеть дома с 1 ребенком и при этом просто быть дома без особых дел это правда лафа.
Не гневи Вселенную.
Уделку закрыли, но слышала, что народ там гуляет.
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
У нас пока без изменений с 6го. Ничего нового пока не объявляли.
Я вот уже предвкушаю ведение уроков в зум с Егором под боком.. Весело будет. Мама, если полёты не закроют, улетит в воскресенье домой.
Это точно. Для меня работа на дому с Аней и Ваней нереальна, попробовала )))))
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Наташа, с ЛО, да, но Псковскую точно перекрыли.
У меня муж в тверской, пока планирует во вторник возвращаться.
-
 Сообщение от мирошка
Я надеюсь, что у нас в городе все же люди включат голову, перестанут гулять где ни попадя и тд.
И не будет карантина в СПБ.
Неужели так хочется весной засесть на карантин жесткий...
конечно, будет карантин.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk