|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
[emoji635][emoji779]️"Выход на улицу категорически запрещен. Введен комендандский час".
[emoji298]️Комендантский час с 22:00 до 08:00 введен в Московской области. В это время выходить из дома нельзя в любых целях. Предусмотрено серьезное наказание.
Ссылка?
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Вот спасибо, коротко и ясно.
А по сути, ахтунг, но видимо нужный.
Без этого ахтунга будет только хлеще. Скорее бы и у нас ввели. С 2-ям детьми я точно двинусь , но выбора то нет. Иначе засада полная((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Видимо, если семья, то два раза в неделю. А если она одна живет, то ей достаточно и раза в 2 недели отовариться.
Всем можно ходить 2 раза в неделю.
Это пригород.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
В Боллате (пригород Милана) ввели правила похода в магазин по алфавитным спискам.
.
Примерно так: Аня- только по средам, а Маша- по субботам? )
А если Маша в субботу болела и не пришла, то ей ждать следующей субботы? )
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Вот спасибо, коротко и ясно.
А по сути, ахтунг, но видимо нужный.
Главное, чтобы не оставили навсегда, власть любит гайки завинчивать и не любит отвинчивать. И Сми еще рот прикроют якобы из-за ЧС.
-
Сообщение от *Nord*
там же вроде было про банк.
Да? Может, мы читаем разные источники. Сейчас повнимательнее поищу, спасибо.
-
Сообщение от Anastasiya_I
когда объявили ЧС?
Так введут. Чего волноваться то
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
50 не осилю.
В 2 слова можно его передать, пжста?
решаемся бежать снова за провиантом или нет
В Москве введён режим всеобщей самоизоляции. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусом в столице.
Граждане не должны покидать дома. Исключение составляют обращения за экстренной медпомощью, прямая угроза жизни и здоровью, следование к месту работы и обратно, поход в ближайший продуктовый за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, а также выгул домашних животных на расстоянии не более ста метров от дома и вынос мусора.
Москвичи обязаны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра. Исключение составляют поездки на такси.
Все организации и предприятия должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о разметке или установлении специального режима посещения.
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Без этого ахтунга будет только хлеще. Скорее бы и у нас ввели. С 2-ям детьми я точно двинусь , но выбора то нет. Иначе засада полная((
Мне страшно представить сидеть безвылазно одной с детьми дома неделю. Готовлюсь морально.
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Я правильно понимаю, что Москва режим изоляции, но въезжать и выезжать - пожалуйста, милости просим ??
Получается, что москвичам не рекомендовано выходить из дома, а петербуржцам можно гулять по Москве?