|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Choko_Latte
Вашим еще хорошо, их много )))
мой просыпается в 6 утра, умывается, делает зарядку, попишет, что я ему с вечера скажу, почитает (это все я слышу из соседней комнаты, он тихо не умеет )), поубирается или поиграет, и к тому времени, как я встаю (часов 9), он уже ноет "мне скучно" Лего, машинки играет, конечно, играем в настолки, но я не могу весь день (( мультики и планшет с играми тоже пару часов убивает, сегодня сидел пыхтел швы шил по дистанционному уроку "Умелые ручки" )) но дома сидеть его раздражает, конечно, энергию девать особо некуда
у нас сегодня почти так же. За исключением того, что она спит до 9, не меньше. Ребенок совершенно не привык столько сидеть дома. сегодня поделала все что могла, и домашки отправляли по хореографии, и занимались и играли, уже наскучило, поднывает. Одному ребенку сложнее себя занимать столько времени. вдвоем-втроем - играть могут намного дольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
так это за 12 дней,а у нас пока что 5 дней . то есть молока 0,4 л и т.д. Но так-то, все равно хоть что-то лучше чем ничего...
Все, увидела молока там 4 литра. то есть нам по идее хотя бы литр полагается
Так и у нас 12,неделя выходные вынужленные и неделя дисианта до 12 числа
-
Элита
разве неделя выходных считается?
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
разве неделя выходных считается?
Ну она же уже оплачена.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Че дают? Я думала как в столовке, самое дешёвое печенье, яблоки и непонятный сок
Гречка и сгущенка ))
У меня старший ест и ест, а первоклашка привереда, её только борщ соблазнил.
-
У вас дети играют, счастливые.
Моя встает в 7, ее папа час гоняет таблицей умножения. Затем уже утренний туалет и т.п., завтракает. И начинает тыкать комп часов 8 подряд.
Вот сегодня 2 часа учи.ру, 3 часа проги, 2 часа математики. Прервалась - делала слайм, делала зарядку, потом снова тыкала.
Все кружки перешли в онлайн, много где есть рейтинг и теперь есть время, чтобы этот рейтинг поднять.
Плохо для глаз это, надо попытаться часть хоть в распечатки переносить заданий. Но математика тоже интерактивная, не выйдет с листа решить, а потом только ответы записать. Раньше хоть учи.ру не делала и онлайн сносный был, но теперь одноклассники там занимаются и она не хочет уступить, сегодня наперегонки делали с мальчиком (у них любовь взаимная), 100 карточек она точно решила и он столько же. Только потом он отдыхал, а она также наперегонки с девочкой прогу делала
Приходится полностью запретить телевизор и телефон, чтобы хоть как-то снизить нагрузку.
Единственный хороший момент - спать ложится вовремя (до 22), теперь до часа ночи у компа не сидит, чтобы успеть задачки поделать.
-
Сообщение от MENTAS
студентов продолжают отправлять и сейчас
на балконе у нас гулять нельзя, потому что он доверху забит (класически лыжами и всякой супер нужной фигней)
Я на дачу не собираюсь пока переезжать - там инет плохой, а у нас онлайн занятия.
Завтра пойдем гулять если погода позволит и будет с кем
А инет не хотите купить? Мы берём на лето роутер-флешка Мегафон
Ко мне на ты!
-
Эх, начиталась вас и понимаю - надо купить дачу
-
Сообщение от ERPboss
А инет не хотите купить? Мы берём на лето роутер-флешка Мегафон
Чего мы там только не пробовали. Там этих роутеров уже склад.
В любом случае я пока не готова к дачному сезону. учитывая что водопровода, канализации там нет. Да и родители мои наотрез до мая туда ехать отказываются
свекровь со свекровм уже свалили в свою глушь (вот там реально даже телефоны ловят только на чердаке). но нас туда и не зовут.
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
У вас дети играют, счастливые.
Моя встает в 7, ее папа час гоняет таблицей умножения. Затем уже утренний туалет и т.п., завтракает. И начинает тыкать комп часов 8 подряд.
Вот сегодня 2 часа учи.ру, 3 часа проги, 2 часа математики. Прервалась - делала слайм, делала зарядку, потом снова тыкала.
Все кружки перешли в онлайн, много где есть рейтинг и теперь есть время, чтобы этот рейтинг поднять.
Плохо для глаз это, надо попытаться часть хоть в распечатки переносить заданий. Но математика тоже интерактивная, не выйдет с листа решить, а потом только ответы записать. Раньше хоть учи.ру не делала и онлайн сносный был, но теперь одноклассники там занимаются и она не хочет уступить, сегодня наперегонки делали с мальчиком (у них любовь взаимная), 100 карточек она точно решила и он столько же. Только потом он отдыхал, а она также наперегонки с девочкой прогу делала
Приходится полностью запретить телевизор и телефон, чтобы хоть как-то снизить нагрузку.
Единственный хороший момент - спать ложится вовремя (до 22), теперь до часа ночи у компа не сидит, чтобы успеть задачки поделать.
8 часов за компом???
Моя сидит час максимум, потом устает и говорит, что глаза устают.
Пишем диктанты, распечатала ей кучу всяких заданий по письму и математике.
Играет много одна, с нами в настолки. Читает.
Вчера и позавчера гуляли с ней, без компаний и площадок, просто прошли 5км.
В целом, очень тяжело в таком режиме, особенно мне
Я привыкла, что мы всегда куда-то бежим