Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Choko_Latte , на сообщение « Вашим еще хорошо, их много ))) мой... »

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    Вашим еще хорошо, их много )))
    мой просыпается в 6 утра, умывается, делает зарядку, попишет, что я ему с вечера скажу, почитает (это все я слышу из соседней комнаты, он тихо не умеет )), поубирается или поиграет, и к тому времени, как я встаю (часов 9), он уже ноет "мне скучно" Лего, машинки играет, конечно, играем в настолки, но я не могу весь день (( мультики и планшет с играми тоже пару часов убивает, сегодня сидел пыхтел швы шил по дистанционному уроку "Умелые ручки" )) но дома сидеть его раздражает, конечно, энергию девать особо некуда
    у нас сегодня почти так же. За исключением того, что она спит до 9, не меньше. Ребенок совершенно не привык столько сидеть дома. сегодня поделала все что могла, и домашки отправляли по хореографии, и занимались и играли, уже наскучило, поднывает. Одному ребенку сложнее себя занимать столько времени. вдвоем-втроем - играть могут намного дольше.

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « так это за 12 дней,а у нас пока что 5... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    так это за 12 дней,а у нас пока что 5 дней . то есть молока 0,4 л и т.д. Но так-то, все равно хоть что-то лучше чем ничего...

Все, увидела молока там 4 литра. то есть нам по идее хотя бы литр полагается
    Так и у нас 12,неделя выходные вынужленные и неделя дисианта до 12 числа

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

разве неделя выходных считается?

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « разве неделя выходных считается? »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    разве неделя выходных считается?
    Ну она же уже оплачена.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Че дают? Я думала как в столовке, самое дешёвое печенье, яблоки и непонятный сок
    Гречка и сгущенка ))
    У меня старший ест и ест, а первоклашка привереда, её только борщ соблазнил.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

У вас дети играют, счастливые.
    Моя встает в 7, ее папа час гоняет таблицей умножения. Затем уже утренний туалет и т.п., завтракает. И начинает тыкать комп часов 8 подряд.
    Вот сегодня 2 часа учи.ру, 3 часа проги, 2 часа математики. Прервалась - делала слайм, делала зарядку, потом снова тыкала.
    Все кружки перешли в онлайн, много где есть рейтинг и теперь есть время, чтобы этот рейтинг поднять.
    Плохо для глаз это, надо попытаться часть хоть в распечатки переносить заданий. Но математика тоже интерактивная, не выйдет с листа решить, а потом только ответы записать. Раньше хоть учи.ру не делала и онлайн сносный был, но теперь одноклассники там занимаются и она не хочет уступить, сегодня наперегонки делали с мальчиком (у них любовь взаимная), 100 карточек она точно решила и он столько же. Только потом он отдыхал, а она также наперегонки с девочкой прогу делала
    Приходится полностью запретить телевизор и телефон, чтобы хоть как-то снизить нагрузку.
    Единственный хороший момент - спать ложится вовремя (до 22), теперь до часа ночи у компа не сидит, чтобы успеть задачки поделать.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « студентов продолжают отправлять и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    студентов продолжают отправлять и сейчас
    на балконе у нас гулять нельзя, потому что он доверху забит (класически лыжами и всякой супер нужной фигней)
    Я на дачу не собираюсь пока переезжать - там инет плохой, а у нас онлайн занятия.
    Завтра пойдем гулять если погода позволит и будет с кем
    А инет не хотите купить? Мы берём на лето роутер-флешка Мегафон
    Ко мне на ты!

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Эх, начиталась вас и понимаю - надо купить дачу

9. ответ для ERPboss , на сообщение « А инет не хотите купить? Мы берём на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А инет не хотите купить? Мы берём на лето роутер-флешка Мегафон
    Чего мы там только не пробовали. Там этих роутеров уже склад.
    В любом случае я пока не готова к дачному сезону. учитывая что водопровода, канализации там нет. Да и родители мои наотрез до мая туда ехать отказываются

свекровь со свекровм уже свалили в свою глушь (вот там реально даже телефоны ловят только на чердаке). но нас туда и не зовут.

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « У вас дети играют, счастливые. Моя... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    У вас дети играют, счастливые.
    Моя встает в 7, ее папа час гоняет таблицей умножения. Затем уже утренний туалет и т.п., завтракает. И начинает тыкать комп часов 8 подряд.
    Вот сегодня 2 часа учи.ру, 3 часа проги, 2 часа математики. Прервалась - делала слайм, делала зарядку, потом снова тыкала.
    Все кружки перешли в онлайн, много где есть рейтинг и теперь есть время, чтобы этот рейтинг поднять.
    Плохо для глаз это, надо попытаться часть хоть в распечатки переносить заданий. Но математика тоже интерактивная, не выйдет с листа решить, а потом только ответы записать. Раньше хоть учи.ру не делала и онлайн сносный был, но теперь одноклассники там занимаются и она не хочет уступить, сегодня наперегонки делали с мальчиком (у них любовь взаимная), 100 карточек она точно решила и он столько же. Только потом он отдыхал, а она также наперегонки с девочкой прогу делала
    Приходится полностью запретить телевизор и телефон, чтобы хоть как-то снизить нагрузку.
    Единственный хороший момент - спать ложится вовремя (до 22), теперь до часа ночи у компа не сидит, чтобы успеть задачки поделать.
    8 часов за компом???
    Моя сидит час максимум, потом устает и говорит, что глаза устают.
    Пишем диктанты, распечатала ей кучу всяких заданий по письму и математике.
    Играет много одна, с нами в настолки. Читает.
    Вчера и позавчера гуляли с ней, без компаний и площадок, просто прошли 5км.
    В целом, очень тяжело в таком режиме, особенно мне
    Я привыкла, что мы всегда куда-то бежим

Страница 4704 из 4870 « Первая 37044204460446544694470047014702470347044705470647074708471447544804 Последняя »