|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Там пропуск получают (в Греции смс отправить надо на определенный номер перед выходом из дома в магазин, аптеку или к пожилому родственнику). Думаю, и у нас подобное будет, к чипированию мы технически не готовы, кмк.
К этому все и идет. Смотрят насколько народ готов подчиняться любому незаконному приказу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от !Саша!
Сходите в магазин, там не кусаются
Так это опасно: ведь бушует эпидемия коронавируса..
-
Сообщение от Юдифь
Освоить онлайн покупки?
в мой район, например, не возят или есть один магазин, доставка только платная
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Да Москва очаг. Ее закрыть давно надо было.
Да, их сейчас полно у нас городе, приехали на "каникулы". Очень много машин с московскими номерами и не только...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
доставка только платная
Какой ужас..
-
с орбиты
Сообщение от транжира
Я на улицу как выхожу, народу толпы, ролики-самокаты, мужики с пивасиками. Всё нормально в этом мире, кажется. Как топ начинаю читать, кошмар и ужас. Сегодня сдалась, купила салфетки спиртовые, буду телефон протирать. И руки мою теперь постоянно. Но гулять хожу и буду пока можно.
Да, от этой темы надо периодически отвлекаться , иначе крыша можеь съехать. Но правда, все равно о коронавирусе из каждого утюга - зашла в Перекресток , там в прерыве между песнями говорят - соблюдайте дистанцию не менее метра с целью профилактики коронавирусной инфекции
-
Космонавт
Сообщение от Zima2020
Все равно не понимаю, почему москвичам нельзя свободно шастать по Москве, но выехать из Москвы, погулять там и вернуться - запросто.
Куда ехать то? Если в МО собственно также
-
с Луны
Сообщение от chateau
Что хуже: умирать от голода, или от коронавируса- вопрос риторический..
перчатки,шарф и в магаз завтра в 8.00
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от транжира
До 1 мая производителям запретили повышать цену. Крупы-мука-молочка, это кого я точно знаю. Сейчас пока только магазины цены заряжают, закупка у них по старым ценам идёт.
там по гречке какой то картельный сговор выявили - будут наказывать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от hide&seek
Так-с. Я начинаю волноваться
Товарищи карантинщики, как быть с пожилыми родственниками? У меня их несколько (и все в разных районах), и я ничем не хуже волонтера - и а/м есть, и маски, и перчатки. Меня к ним пустят?
Пустят или нет, сказать не могу.
А Вы можете подстраховаться? Закупить им продуктов (крупа, макароны, сахар, соль, консервы) + лекарства и вот прямо сейчас развезти?
Я в Питере. Муж завтра к моей тетке поедет на другой конец города, она инвалид, привезет ей еды. Но мы больше не карантина боимся, а того, что кто-то из нас заболеет, и мы элементарно не сможем быстро к ней приехать. Она подхватывает любую заразу и я к ней даже с легким насморком не езжу, чтобы не заразить.