|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
2 месяца? Повесится
Повеситься
-
Сообщение от Zima2020
Читаю тут:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/20...from=from_main
В скором времени будут проведены ряд мероприятий, после которых выходить на улицу можно будет только при наличии специального пропуска. Спецпропуска — это механизм, который определен для гражданина, рассказала в разговоре с РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова. Новым постановлением будет определен регламент, по которому гражданин имеет право перемещаться. Такие пропуска получат все.
Если пропуска ПОЛУЧАТ ВСЕ, то зачем их вводят?
Вообще не представляю ,кто будет реализовывать выдачу пропусков 15 млн.москвичей. ?
будет как в Италии. На сайте будем скачивать пропуск, заполнять его от руки и входить на улицу, на каждом углу будет стоять росгвардия и требовать этот пропуск
Отдал и пошел в магазин. Все менты давно уже на планшетах и гаджетах. Обратно идешь если остановили, они посмотрели и пошел домой.
Те которые обязаны работать ( работа первой категории) получат разрешения на работе. И с ними буду передвигаться исключительно по работе.
У меня в Италии так живут знакомые уже которую неделю. Ниче, все живы. У главы семьи работа первой категории, ездит каждый день на работу. Семейство дома. В магазин можно только в тот что возле дома. Им повезло, у них рядом Эселунга гипер.
-
Космонавт
Сообщение от Poulain
Подруга пишет, что в Лондоне в магазине нет яиц, макарон , риса, мясного фарша. Вчера в Tescko была. Семья наших олигархов хотела свой частный самолёт прислать, чтобы сына вывезти.
Пусть уж там сидит
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
Когда дело идет о жизни и смерти - да, мне плевать
не, ну, можно пойти по "шведскому пути", конешно же. только вот, к чему это приведёт - непонятно
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
И смертей тоже.
В Дании карантин, в Швеции - нет, а количество смертельных случаев одинаково.
-
с орбиты
Сообщение от hide&seek
Нет, может немного преувеличиваю. Сегодня народу на улицах, машин на дорогах реально меньше. В инсте смотрела сторизы - Дворцовая пустая, Невский пр тоже малолюден.
Все в Курортном районе
-
с орбиты
Сообщение от Zima2020
Имхо, но в сочетании с тем, что из Москвы можно свободно выезжать и свободно туда въезжать, как раз меры нелогичны. Или Собянину все равно, что зараженные москвичи (или временно работающие в Москве люди из других регионов) рванут из столицы подальше от "самоизоляции" и уже на месте заразят там кого-нибудь еще? Так сказать, "с глаз долой, из сердца - вон". А Москва сейчас - самый зараженный регион.
Вот тот же Д.Проценко, с которым встречался Путин, предлагал закрыть Москву полностью.
Про сохранение беззакония - запросто. У нас вообще закон мало кто уважает: что власти, что простые сограждане.
Про въезд - выезд согласна.
Стоило бы продумать меры, позволяющие въезжать-выезжать только транзитным пассажирам.
-
Потом придумаю
Видимо, закрытие въезда и выезда это следующая мера.
Вообще , посмотрим в ближайшие дни , как это всё будет выполняться...
-
Небожитель
Сообщение от Львиное сердце
будет как в Италии. На сайте будем скачивать пропуск, заполнять его от руки и входить на улицу, на каждом углу будет стоять росгвардия и требовать этот пропуск
Отдал и пошел в магазин. Все менты давно уже на планшетах и гаджетах. Обратно идешь если остановили, они посмотрели и пошел домой.
Те которые обязаны работать ( работа первой категории) получат разрешения на работе. И с ними буду передвигаться исключительно по работе.
У меня в Италии так живут знакомые уже которую неделю. Ниче, все живы. У главы семьи работа первой категории, ездит каждый день на работу. Семейство дома. В магазин можно только в тот что возле дома. Им повезло, у них рядом Эселунга гипер.
Италия ждёт денег от Евросоюза, а нам откуда ждать. Сколько там сейчас нефть?
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Надо было границы закрыть в начале марта, особенно авиасообщение, тогда и не пришлось бы сейчас срочно по всей стране чумные бараки строить.
+ Миллион!
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай