|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, мы купили заранее. Но кто знает, насколько это все затянется.
есть еще телефон. Приятельница с компом не обчень дружна, заказывает по старинке по тлф
-
Яжемать!
Сообщение от *Nord*
На всякий - у меня есть чабрец из довирусной эпохи из экологических гор Кавказа
если вдруг какой нибудь целитель решит , что он лечит эту корону, можете обращаться ко мне , номер карты вышлю
Так будьте сами таким целителем. Или хотя бы распространителем информации
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, мы купили заранее. Но кто знает, насколько это все затянется.
Имейте выдержку, не ешьте всё сразу. Вон Канри уже двери в доме расширяет.
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Это репетиция карантина. Неужели еще остались люди, которые верят в неделю? Какая неделя?????
Интересно, дальше также продлят "каникулы" , или объявят ЧС?!
-
с орбиты
Сообщение от НеБылоПечали
Когда вам будет 45, вас это не будет удивлять.
Ну я 1975 г.р. Какая девушка??? У меня дочь девушка уже, это да.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
я знала только слово с тремя Е подряд, теперь вот с тремя О
змееед
-
ловэ нанэ
Сообщение от Дорадо
Боже мой, и как же раньше животные жили без этих сухарей из костной муки, называемых супер премиум кормами для животных
вот и я как старый собачник недоумеваю
все мои собаки были на натуралке
но тут есть момент - сложности могут произойти именно при переводе с одного типа кормления на другой
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Яжемать!
Сообщение от Anastasiya_I
ага, надо все разрушить до основания, как у нас в крови. Да? Причем заранее привентивно, так сказать А затем мы наш, мы новый мир построим
Нет.
Но если объявляют парки закрытыми, то нужно их закрывать. И даже привлекать охрану. Из военных.
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
От натуралки животное может умереть
Фото умирающего, который затарен натуралкой на карантин, прилагаю))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
В Пскове умер мужчина с диагнозом COVID-19, сообщил главный врач Псковской городской больницы. Пациент ранее не выезжал за границу и заразился от другого больного. Это уже девятая смерть от коронавируса в России: шестеро ранее умерли в Москве, один — в Санкт-Петербурге и один — в Оренбурге.
«Главврач Алексей Васильев сообщил о скончавшемся несколько часов назад от коронавируса пациенте. Это первый в регионе случай смертельного исхода от этого заболевания. У пациента были тяжелые сопутствующие патологии в легких»,— отмечается в сообщении (цитата по «РИА Новости»).
По словам главврача, умерший пациент не был лежачим больным. В первые дни у него держалась температура 39 градусов, но одышки и других характерных симптомов не было. Потом мужчина почувствовал себя хуже, ему была назначена терапия, но безуспешно. Медик добавил, что тяжелых случаев среди других пациентов нет.