|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
У них его быть не может! Они в любом случае работают, а если их отделение все перезаражалось (ну допустим), то функции должны быть переданы ,например, соседнему отделению...
Может, позвонить в отделение собственной безопасности? Телефон дежурного: (812) 541-02-02
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
А ссылки есть какие нибудь по этому поводу?
А как пересыпать хлеб?)
Открыть пакет и ссыпать в чистую тару,после всей распаковки,помыв руки, переложить хлеб в чистый пакет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Открыли пакет, высыпали в чистую миску. Выбросили пакет, вымыли руки и переложили хлеб в чистый пакет.
А как же доставка еды, особенно суши ? Сейчас очень много по улице ездит курьеров. Люди активно заказывают.
Кто готовит - он же может быть инфицированы (чихнуть) на еду.
И человек, съевший это - сразу заболеет ?
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Старожил
 Сообщение от Tina_
Биологи говорили не в критическом состоянии, а вновь заболевших в течение времени равного примерно инкубационному периоду.
Италия, вроде, подходит.
Порогом эпидемии считается точка, в которой число вновь заболевших становится меньше числа выбывших (выздоровевших + умерших).
Но это все работает только тогда, когда число заболевших считается адекватно. В Италии очевидно, что ресурсов на адекватное тестирование не хватает и есть общая заинтересованность в сохранении хайпа (они под него потом будут выбивать деньги с ЕС).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
И заражать людей? Все правильно по заявлениям.
Конечно , правильно! Предлагаю и лечить онлайн...
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
В Узбекистане построили инфекционку на 10000 чел за 5 дней. Всех возвернутых из России везут в принудительном порядке в эту обсервацию. Как-то мы бледно, по-моему, выглядим по сравнению с Узбекистаном
16 больниц по всей рф строится по 1600 мест каждая,к концу апреля закончат стройку.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
у вас бывший министр умер, да?
Da. Армянин.
https://www.lefigaro.fr/politique/l-...virus-20200329
-
Небожитель
 Сообщение от spika
А как же доставка еды, особенно суши ? Сейчас очень много по улице ездит курьеров. Люди активно заказывают.
Кто готовит - он же может быть инфицированы (чихнуть) на еду.
И человек, съевший это - сразу заболеет ?
Желудочный сок сожжет каку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
 Сообщение от varab
в общем, я в т.н. самолизоляции 
пока непонятно в чем дело,
но факт в том, что никаких простудных заболеваний/проявлений у меня не было сильно больше 10 лет, т.е. я даже не помню когда были
Подтвердился анализ?
Поправляйтесь.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от varab
в общем, я в т.н. самолизоляции 
пока непонятно в чем дело,
но факт в том, что никаких простудных заболеваний/проявлений у меня не было сильно больше 10 лет, т.е. я даже не помню когда были
У вас корона???
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин