| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vassilinka
Я, когда слушала, поняла так, что вычет будет если доход со вклада превышает миллион (это ж какой сам вклад должен быть?). Тогда и фраза "это относится только к 1% вкладов" вполне уместна.
Но, поскольку я имеют лишь одно ВО (совсем не связано с экономикой), а вокруг сначала оказалось столько народу, имеющего по миллиону на счетах, потом запричитавшего - "это нечестно", то я решила, что неправильно поняла Темнейшего.
Короче, пока не увидим текст статьи в НК, нечего и обсуждать))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Vassilinka
Я, когда слушала, поняла так, что вычет будет если доход со вклада превышает миллион (это ж какой сам вклад должен быть?). Тогда и фраза "это относится только к 1% вкладов" вполне уместна.
Но, поскольку я имеют лишь одно ВО (совсем не связано с экономикой), а вокруг сначала оказалось столько народу, имеющего по миллиону на счетах, потом запричитавшего - "это нечестно", то я решила, что неправильно поняла Темнейшего.
Я как и вы поняла
Но я всего лишь картограф 10 лет сидящий в декрете 😂🤦
-
Мега-элита
Ничёсебе. 
А году этак в 89-м или 90-м в поезде Ленинград - Львов одна западенка орала нам, школярам: "Да мы всю Россию кормим! Да мы весь Союз тянем!"
Мирослава Александровна Бердник
14 ч. ·
С потрясением узнала - почему у нас так подорожала гречка!
Оказывается, в связи с эпидемией коронавируса Россия перестала поставлять нам гречку (самим ради продовольственной безопасности надо). Отсюда и такой резкий скачок цен на нее.
Сколько еще интересного про "гибридную русско-украинскую войну" нам предстоит узнать!
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
хрень это. Вы тут себя накрутили донельзя.
Никакой войны нет.
Никакой войны не было , но страна потеряла треть своих территорий . Вместе с заводами, электростанциями , космодромами и тп . Тем , что строили всей страной. Остальное развалили, разграбили, приватизировали .
А начиналось всё стандартно с лозунгов и призывов " Так больше жить нельзя!!! " И в 1917 . И также орали в перестройку в 1985 году.
Абсолютно та же риторика звучит и сейчас. Смешно, что сегодня выступают с теми же истеричными призывами бывшие прорабы перестройки типа Вишневского ((
 Сообщение от irodiada
выкосит, выкосит прикулисье и гипертоников - это я, однако...пронесет?
И диабетиков (( У меня муж в группе риска по трём критериям . Мужчина с повышенным сахаром в возрасте 55+.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
вот я уже третий раз пишу, что ВВП на обращенмм выглядел больным.
И по времени задержка была...может, его приводили в чувство.
Выглядел уставшим или больным , это да. Для полноты ощущения полного апокалипсиса сейчас не хватает только Путину заболеть . ( недайбог)
 Сообщение от iriska-sistema
Плохо видно каву на вынос в руках)))

Сообщение от НИК
Не люблю нашу Машу, но тут сложно с ней не согласиться.
Сдувая пыль с российских паспортов . )))
В ссср не церемонились . Перед выходом сдай государству паспорт и квартиры.
-
Небожитель
Кто ещё не посмотрел "Заражение", здесь в хорошем качестве.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Оперштаб назвал возраст подключённых к ИВЛ в Москве пациентов
«На искусственной вентиляции лёгких почти 40% пациентов младше 40 лет», — говорится в сообщении.
В штабе добавили, что данные статистики указывают на то, что заболевание протекает в тяжёлой форме не только у пожилых жителей столицы.
«Почти половина больных с тяжёлым повреждением лёгких — это люди моложе 60 лет, их доля от общего числа тяжёлых больных — 45%», — говорится в сообщении.
https://russian.rt.com/russia/news/7...ampaign=chrome
полагаю, у этих молодых есть таки какие-то заболевания в анамнезе
Ну здоровых сейчас все меньше и меньше рождается... Бывает, что некоторые о своих болезнях не знают... Пока называют очевидные группы риска гипертоники, диабетики, астматики, курильщики! ... Подозреваю, что все аллергики. А там... кто его знает... Как у кого организм сработает в данную минуту...
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Кто ещё не посмотрел "Заражение", здесь в хорошем качестве.
Я не посмотрела.... Некогда 🥴
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
Я как и вы поняла
Но я всего лишь картограф 10 лет сидящий в декрете 😂🤦
миигаик?
я мыслю - значит что-то случилось...