|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Норма Джин
Чем запаривается-то? Трудно решение о выплате показать? И пояснительную записку к отчетности из бухгалтерии?
И платежки все. А показать-то его как? Его сначала ж нарисовать надо.)) В-общем, работы больше и объяснений всяких. И пояснительную записку еще, угу...не было печали)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Жопа ещё даже не началась. Прорвёмся но с потерями
Однозначно. Думаю, летом, ближе к осени ощутим.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Лёнин
Это уровень «финансиста» Бланки, сталкиваясь с людьми, знающими как и с кем решается все в налоговой, им нечем отвечать)))
А я уже финансист? Это ново, однако...
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
тогда бы и по конституции голосовать ))
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
тогда бы и по конституции голосовать ))
Выбор даты не изменит результата голосования.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Выбор даты не изменит результата голосования.
я не согласна быть таким пессимистом ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Правительство гондурасное и есть. В Германии и прочих цивилизованных странах внятно обьявили карантин и пообещали помощь предприятиям от правительства. А наш луноликий только языком промел «с барского плеча» про неделю с сохранением ЗП, но за чей счёт эта ЗП не сказал. А она за счёт работодателя, в отличие от стран с негондурасным правительством. В моем конкретном случае с двойной выплатой заработной платы в этот период, который высоковероятно из недели превратится в месяц.
Я тоже оценила вот это "успокойтесь, всем все будет", "каникулы" и тут же через запятую "с процентов по вкладам теперь будут снимать налог" )))))))
Тынц))))))
Зачем он это сказал то, я не понимаю?) Да еще сейчас??
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
твоему в жизни столько не заработать, все на бабу-бездельницу, 200к сообщений со всех клонов сутками набивающей, уходит
В отсутствии информации начинаешь выдумывать? Продолжай. Но тутси от этого не станет меньше 50 и стройнее она не станет(((
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
А осенью новая волна коронвируса
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
с Марса
Сообщение от mouser
Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
Не помирайте! Мне Вас будет жалко)
Вообще, с четвертого дня ухудшение функции дыхания начинается, следите!