Страница 701 из 1004 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Главное, чтобы моск не задело, но последняя фраза смутила...
    Не волнуйтесь, мозг уже давно задет, ещё до короны...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « Ну где-то как-то так я себя тоже... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
    Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
    Так анализ или тест на эту фигню делали?
    Поправляйтесь.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

3. ответ для mouser , на сообщение « Ну я конечно с большим удовольствием... »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Ну я конечно с большим удовольствием выживу и испорчу тем самым дамам настроение..
    Мне не испортите, но если Вас это порадует, то фиг с ним, портите!
    Выздоравливайте!
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

4. ответ для mouser , на сообщение « Не был там.. но когда летаешь никогда... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Не был там.. но когда летаешь никогда не знаешь откуда другие пассажиры и стюарды...
    у вас есть кто гуляет с песиком и приносит продукты? *правда ваш список наверняка только аристократия может осилить без проклятий ))

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « у вас есть кто гуляет с песиком и... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    у вас есть кто гуляет с песиком и приносит продукты? *правда ваш список наверняка только аристократия может осилить без проклятий ))
    Так вот для этого и есть жена! Стакан воды и все такое.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Салоны в центре продолжат работу на своих клиентах, потому как почти все 100% по записи, а не с улиц. Но, наверняка будут провакации. К приятелю еще в пятницу приходил участковый в офис на Садовой и предупредил, чтобы не работали.
    Скорее всего будут рейды, будут шариться по району и ловить нарушителейь, чтобы взять мзду.
    Знакомый салон работает при закрытых жалюзями окнах, и входу по звонку. Мастерам надо жить как то, почти все на съемном жилье живут, семьями, их тоже кормить надо.
    Тут куча народа с ЛВ жилье сдает, они что, простят арендатору 1.-2 недели аренды?
    Да удавятся, но не скинут!
    Свои клиенты все подождут неделю-две как раз. Админы с телефонами дома сядут и всех обзвонят, записи перенесут, делов то. Тем более, основная масса клиентов схлынула за город. Ради трех стрижек и одного окрашивания не важно кому, хоть постоянному ( все равно не мать родная, тоже мне) хоть непостоянному, подставляться под двухмиллионный штраф дураков мало. Откройся с черного хода - и те же жильцы дома и заложат. Чтобы всякое говно во двор не заезжало, машины не ставили и не таскались - вирусню не разносили. Вон, Гарина оставь дома у окна с городским телефоном - он всех обзвонит, и прокуратуру, и полицию, и какой-нить надзор ))))))))
    Многие понимают это, но, к сожалению, просто не могут позволить себе закрыться и поэтому пытаются рискнуть - у них аренда. И если этот карантин продлится больше недели, они практически гарантированно и попадут.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для mouser , на сообщение « Так вот для этого и есть жена! Стакан... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Так вот для этого и есть жена! Стакан воды и все такое.
    значит все будет хорошо!
    и еще Трамп ))

8. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Так тутсиных фоток то много было😂дама в теле и не первой свежести. Ваши парные выходы в стареньких диадорах тоже знаешь ли мало отношения к моде имеют😂
    Да оставь ты его, пусть мелет, госпади)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Коварная:)) Вы хотите, чтоб меня тут... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Коварная Вы хотите, чтоб меня тут растерзали?
    Нет))) расскажите плиз свой вариант)
    Мне если честно, дома уже совсем тяжко. Я еще 2 недели после больницы практически никуда не выходила
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    🤦🏻♀Опять ты плохо информирован. У моего мужа работа всегда будет😂в том числе благодаря таким как ты
    "плоская"

Страница 701 из 1004 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »