|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от svesve
Выздоравливайте! Главное, чтобы моск не задело, но последняя фраза смутила...
Не волнуйтесь, мозг уже давно задет, ещё до короны...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от mouser
Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
Так анализ или тест на эту фигню делали?
Поправляйтесь.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Ну я конечно с большим удовольствием выживу и испорчу тем самым дамам настроение..
Мне не испортите, но если Вас это порадует, то фиг с ним, портите!
Выздоравливайте!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
со звезды
Сообщение от mouser
Не был там.. но когда летаешь никогда не знаешь откуда другие пассажиры и стюарды...
у вас есть кто гуляет с песиком и приносит продукты? *правда ваш список наверняка только аристократия может осилить без проклятий ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
у вас есть кто гуляет с песиком и приносит продукты? *правда ваш список наверняка только аристократия может осилить без проклятий ))
Так вот для этого и есть жена! Стакан воды и все такое.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Сосед.
Салоны в центре продолжат работу на своих клиентах, потому как почти все 100% по записи, а не с улиц. Но, наверняка будут провакации. К приятелю еще в пятницу приходил участковый в офис на Садовой и предупредил, чтобы не работали.
Скорее всего будут рейды, будут шариться по району и ловить нарушителейь, чтобы взять мзду.
Знакомый салон работает при закрытых жалюзями окнах, и входу по звонку. Мастерам надо жить как то, почти все на съемном жилье живут, семьями, их тоже кормить надо.
Тут куча народа с ЛВ жилье сдает, они что, простят арендатору 1.-2 недели аренды?
Да удавятся, но не скинут!
Свои клиенты все подождут неделю-две как раз. Админы с телефонами дома сядут и всех обзвонят, записи перенесут, делов то. Тем более, основная масса клиентов схлынула за город. Ради трех стрижек и одного окрашивания не важно кому, хоть постоянному ( все равно не мать родная, тоже мне) хоть непостоянному, подставляться под двухмиллионный штраф дураков мало. Откройся с черного хода - и те же жильцы дома и заложат. Чтобы всякое говно во двор не заезжало, машины не ставили и не таскались - вирусню не разносили. Вон, Гарина оставь дома у окна с городским телефоном - он всех обзвонит, и прокуратуру, и полицию, и какой-нить надзор ))))))))
Многие понимают это, но, к сожалению, просто не могут позволить себе закрыться и поэтому пытаются рискнуть - у них аренда. И если этот карантин продлится больше недели, они практически гарантированно и попадут.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от mouser
Так вот для этого и есть жена! Стакан воды и все такое.
значит все будет хорошо!
и еще Трамп ))
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так тутсиных фоток то много было😂дама в теле и не первой свежести. Ваши парные выходы в стареньких диадорах тоже знаешь ли мало отношения к моде имеют😂
Да оставь ты его, пусть мелет, госпади)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Коварная Вы хотите, чтоб меня тут растерзали?
Нет))) расскажите плиз свой вариант)
Мне если честно, дома уже совсем тяжко. Я еще 2 недели после больницы практически никуда не выходила
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
🤦🏻♀Опять ты плохо информирован. У моего мужа работа всегда будет😂в том числе благодаря таким как ты
"плоская"