|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Главное, чтобы 2 еедели ежедневно продукт поступал в организм. Хоть ложка, хоть две.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Во, теперь поняла. Просто каждый день 2 недели даём, сначала постепенно, потом сколько съедает. Потом можно отменить/чередовать/есть когда захочется
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Дай ссылку, пожалуйста
https://youtu.be/cLWK53UuZgM
-
Сообщение от Lenny_Nik
Фитнес
Пресс качает, к лету готовится
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Во, теперь поняла. Просто каждый день 2 недели даём, сначала постепенно, потом сколько съедает. Потом можно отменить/чередовать/есть когда захочется
Да. Здесь порция в значении "уже не по ложечке, а сколько съест"
-
Счастливый человек
Дети все прямо пупсики.
Лёшик тоже в зимнем комбезе шевелиться не может и потому спит. На улице, правда, долго не выдержал. У нас тут не люлька, а прогулка, задувает. А еще мы в доме поставили шезлонг и это идеально вообще в данный момент.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже заказала 3 шт. Вот думаю, они маломерки или нет. У меня есть дома 2 пачки йокосанов, 1,5 пачки киоки. Итого 6,5 получится, где-то на 2 месяца. Не станет потом l мала?
L не маломерки точно. Они до 15 кг, на вскидку так и есть.
Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Дети все прямо пупсики.
Лёшик тоже в зимнем комбезе шевелиться не может и потому спит. На улице, правда, долго не выдержал. У нас тут не люлька, а прогулка, задувает. А еще мы в доме поставили шезлонг и это идеально вообще в данный момент.
Кайфуете на природе?а мы тут воюем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Кайфуете на природе?а мы тут воюем!
Так он в доме спит в итоге на 1 этаже довольно свежо. А мы с мужем да, заперлись по разным комнатам и кайфуем. На улице дубак.
Мне сейчас важнее мысль, что не надо намывать руки и можно тереть глаза. Нет этого напряжения и мозг расслабляется.
-
Наш человек
Так он в доме спит в итоге на 1 этаже довольно свежо. А мы с мужем да, заперлись по разным комнатам и кайфуем. На улице дубак.
Мне сейчас важнее мысль, что не надо намывать руки и можно тереть глаза. Нет этого напряжения и мозг расслабляется.
Это хорошо что у всех таймаут!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Опять народ скупает что то,а мне пока не нужно и заначек нет особо!не продуктов не тарю,не подгузов!со мной что то не так!